Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Что нам стоит стол построить? Изготовление сурового мужского обеденного стола (1 видео)

Мастера из команды "Make it Extreme" построили суровый мужской стол, который весит 240 килограмм. Приятно смотреть, как люди делают вещи которые возможно их переживут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
402
Геннадий 11 месяцев назад
Здоровски......молодцы ребята.....просто молодцы!!!! Респект и уважение!!!!
74
ДмитрийБелин 11 месяцев назад
Ну и на кой пес он нужен?
Хотели сделать массивный стол, так делали бы дубовый, делал красиво конечно, но безвкусица
−193
рулю рулём 11 месяцев назад
ф Челябинске у фсех такие на кухне ..и чугунный холодильник !
317
Арам Текнеджян 11 месяцев назад
У меня несколько непоняток:
1 Зачем делать стол таким тяжёлым? никакой пользы, акромя вреда.
2 Если уж сделал из железа, так уж и акцентируй на этом, зачем металл закрашивать? Металл по своему брутально красив, если ещё и швы положены как надо.
3 Нах..й делать заплатки на лицевой стороне? Да и ещё из другого материала? Меня за такое расстреляли бы, и закопали в рублёвских лесах.
4 Пережить то хозяев этот стол переживёт... Но товарный вид не сохранит. Столешницу как реставрировать они собираются? Или они надеются что дерево под лаком не поцарапается никогда?
75
Serghei Арам Текнеджян 11 месяцев назад
Я тоже не понимаю зачем такая конструкция которая может выдержать вес микроавтобуса. Автору можно только пожелать чтобы ещё рельсу для пущей прочности посередине приварил.
489
ПавелЧубаров Арам Текнеджян 11 месяцев назад
1. Чтобы стоял на месте и не шевелился.
2. Чтобы при прикосновении не было металлического запаха от рук.
3. Не заплатка, а метка/клеймо своеобразное.
4. В потертостях и царапинах от времени есть свое обаяние. А так открутить восемь саморезов и обновить лак на дереве и покраску металла вполне возможно.
75
Serghei ВикторъФроловъ 11 месяцев назад
Виктор вы как будто на подводной лодке швы завариваете.
4
pavel vorontsov ВикторъФроловъ 11 месяцев назад
толщину до 4мм можно и сверху в низ.и рентген там не нужен
489
ПавелЧубаров Вася Пупкин 11 месяцев назад
Вкладыш в торцах и не должен держать. Это декоративная вставка. На любителя, но тем не менее.
На лицевой поверхности не заплатка, а клеймо/метка.
290
Fudzi170 11 месяцев назад
Как же я хочу себе полуавтомат!!! Электродами надоело корячиться уже!
104
Mishanya 11 месяцев назад
Какой же офигенный инструмент!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)