Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Прелесть простоты: 15 способов использования канцелярского зажима для бумаг (1 видео)

Многие знают о зажимах для бумаги или их еще называют канцелярские зажимы. Эти незамысловатые на первый взгляд приспособления являются незаменимым помощником, когда необходимо что-то прикрепить или зафиксировать. Предлагаю вам увидеть 15 супер-идей использования канцелярского зажима в повседневной жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
2
Andrey Malakhov 2 года назад
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ СОВЕТ №3 (Tip #3) примерно с 45 секунды данного видео. Как инженер и системщик я ответственно заявляю что нет способа лучше угробить как штеккер кабеля, так и гнездо телефона. Причем ремонт гнезда телефона влетит в конкретные деньги. И хорошо если в безкомпромиссном поединке китайского кабеля и китайского разъема на китайской материнской плате победит разъем и угробит штеккер. Купите за доллар новый кабель и все. А вот перекос контактов в разъеме или, что еще хуже, "поведенные" контакты на плате могут угробить и весь смартфон.
480
vedun 2 года назад
У нас в детстве лучше было
34
-=От совести=- Не уйдёш! vedun 11 месяцев назад
ага А стрелы - Спи4ки были
195
TenCap 2 года назад
Гляньте канал этого парня на ютюбе)))у него все в ход идет)))
103
Илья TenCap 2 года назад
а какой у него канал ?
165
vike Илья 2 года назад
тоже не могу найти на ютьюб
37
vlastelinkolets 2 года назад
ничего особенного(
350
Viktor Hartmann 2 года назад
японцкие технологии!
спасибо за пост
197
Sasha 2 года назад
ни разу не замечал что бы чипсы у меня оставались ))) возьму на заметку несколько приемов)
Показать все 6 ответов
92
Аглая KurciFager 2 года назад
Вообще то ему БОЛЬНО!
Показать ещё 32 комментария (из 39)