Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Уникальный процесс приготовления традиционной китайской лапши (1 видео)

Ученые предполагают, что в мире осталось всего порядка 300 человек, которым известна методика приготовления лапши, которую вы увидите в этом видео. А все потому, что технология создания так сложна, что со стороны напоминает скорее плетение гобелена. Посмотрев данное видео, вы получите истинное удовольствие от работы мастера.

13151
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
220
АлексейБонд Год назад
Прям элитный Доширак))) а если честно обожаю такие видосы))))
467
Froll Год назад
Автор прав.Я получил истинное удовольствие.
277
Jurij_S Год назад
У меня дед кореец. Так у нас всегда делали корейскую лапшу (кукси) давлением (выдавливали как через мясорубку). Тётка замужем за узбеком, делает лагман именно вытягиватием.
Ничего вкуснее того и другого не ел.
309
*Елена* Год назад
Сколько труда!
362
psybarik Год назад
321
Mikhail Год назад
Думается мне, что этот мужик лапшу не есть не может, да и смотреть на неё то же
235
Олег Год назад
какая то антисанитария,на улице сушить?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)