Добейся величия! Добейся величия! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Ученые наглядно показали, как росло население Земли за всю историю существования человечества (1 видео)

Ученые из Американского музея естественной истории опубликовали видео, в котором представили инфографику, иллюстрирующую историю заселения Земли людьми. Любопытный факт: чтобы достичь первого миллиарда, нам понадобилось 200 тысяч лет, а чтобы достигнуть семи миллиардов, всего 200.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
303
Pistoler0 2 месяца назад
Паразиты самые натуральные...
62
snow1eopard 2 месяца назад
Т.е. к 2100 году на земле не будет места для всех) будем жрать друг друга как пауки в банке. На самом деле, до 2100 года популяция значительно сократится, об этом предсказали все серьезные предсказатели, начиная от Ванги и заканчивая спящим Предсказателем или спящим монахом, точно не помню как его) к челу приходили ребята из нефтных компаний он им с точностью до метра рассказывал где бурить скважины нефти) ну и само собой не ошибался)
После себя оставил 1000 предсказаний, даже была специальная девушка которая постоянно записывала все что он предсказывал, так вот Американский материк будет расколот, привет от Разлома Сан-Андреас, в Европе там вроде как ппц полный, а еще он предсказал что Америка повергнет мир в настоящий хаос, т.е. ну то что сейчас это типа цветочки, придет какой-то президент кравожадный который устроит всем незабываемое веселье, как по мне сегодняшняя Клинтон как нельзя подходит на эту роль, у человека в глазах только жажда развлечения своего эго, наверное самое страшное, по сути это гопник с неограниченной властью, эй семки есть?) А если найду?!)