57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже

Ученые наглядно показали, как росло население Земли за всю историю существования человечества (1 видео)

Ученые из Американского музея естественной истории опубликовали видео, в котором представили инфографику, иллюстрирующую историю заселения Земли людьми. Любопытный факт: чтобы достичь первого миллиарда, нам понадобилось 200 тысяч лет, а чтобы достигнуть семи миллиардов, всего 200.

По прогнозам исследователей, если население будет расти теми же темпами, что и на данный момент, к 2100 году популяция людей на Земле достигнет 11 миллиардов.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
374
Pistoler0 6 месяцев назад
Паразиты самые натуральные...
62
snow1eopard 6 месяцев назад
Т.е. к 2100 году на земле не будет места для всех) будем жрать друг друга как пауки в банке. На самом деле, до 2100 года популяция значительно сократится, об этом предсказали все серьезные предсказатели, начиная от Ванги и заканчивая спящим Предсказателем или спящим монахом, точно не помню как его) к челу приходили ребята из нефтных компаний он им с точностью до метра рассказывал где бурить скважины нефти) ну и само собой не ошибался)
После себя оставил 1000 предсказаний, даже была специальная девушка которая постоянно записывала все что он предсказывал, так вот Американский материк будет расколот, привет от Разлома Сан-Андреас, в Европе там вроде как ппц полный, а еще он предсказал что Америка повергнет мир в настоящий хаос, т.е. ну то что сейчас это типа цветочки, придет какой-то президент кравожадный который устроит всем незабываемое веселье, как по мне сегодняшняя Клинтон как нельзя подходит на эту роль, у человека в глазах только жажда развлечения своего эго, наверное самое страшное, по сути это гопник с неограниченной властью, эй семки есть?) А если найду?!)