Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Осужденный разрыдался, узнав, что судья оказалась его бывшей школьной подругой (1 видео)

Пожалуй лучшая встреча одноклассников произошла на прошлой неделе в США, где судья и грабитель на заседании оказались бывшими школьными друзьями. Темнокожий мужчина по имени Артур Бут был арестован за кражу, угон автомобиля и уход от погони. Судья Минди Глейзер вела слушание его дела, а в конце спросила его ходил ли он в среднюю школу в Наутилусе. Дальнейшая реакция мужчины не нуждается в комментариях.

"Он был самым добрым ребенком в школе, мы играли вместе в футбол. Мне всегда было интересно, что случилось с вами потом? Надеюсь вы сможете вернуться к нормальной жизни" - сказала судья, первая узнавшая своего школьного друга.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
28
Васильева Оксана 2 года назад
Судья так по-человечески выглядит. Не то, что наши замурованные тети.
456
domenRF 2 года назад
Вот люди странные существа, если ты ссыш на улице и тебя видят незнакомые люди в голове сразу мысль " а похер первый и последний раз вижу" а если знакомые или хуже соседи то сразу стыдно!
13
Руслан Подлесных 2 года назад
И...сколько дала???
41
Dmitry yvanische 2 года назад
Говорят, что она отпустила его под залог,и обещала помочь с адвокатом.
217
Aleksei S Чё надо? 2 года назад
Детские обиды ))))))))))
63
Mvitos 2 года назад
Что у нас чурки то у них негры.
Показать все 9 ответов
89
Oksana Ivankiv Mvitos 2 года назад
посмотри на себя сначала
Показать ещё 36 комментариев (из 53)