Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Вот они чудеса маскировки! С виду гастарбайтер общается с пенсионеркой, а на самом деле... (1 видео)

Как вы думаете, кто эта бабушка божий одуванчик и южный мужчина в одежде, похожей на парадный прикид гастарбайтера? Да, вы подумали верно, это двое благородных господ, которых знают и любят миллионы людей по всему миру. Знакомьтесь, эмир Дубая, он же премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и ее Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета вторая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
36
Джордан 9 месяцев назад
Вот так вот друзья. В следующий раз будьте более любезны к гастарбайтерам и пенсионерам... а то вдруг это вице-президент или ее Величество Королева!
464
Миша Гусаченко 9 месяцев назад
Говорят о том кто что посадил на даче.
266
Алексей 9 месяцев назад
Все так и есть. Гастарбайтер и бабуля. В Эмиратах совсем недавно козы мусор жрали на улицах, кто не знал. А почему в Эмиратах все сейчас круто, то тут есть прилюдия. Когда у господ нашли нефть и они начали ее активно продавать, у них образовалось большое количество долларов... Если-б не бабуля и США, то была бы бомба замедленного действия. Что в общем-то и получилось в какой-то степени, но в иных масштабах. Есть книга, кажется, Перкинс написал, называется экономический убийца, там кракто, в двух словах, это было описано.
266
Алексей 9 месяцев назад
Кстати из Эмиратов фишки не доступны...
62
zipmain 9 месяцев назад
Бубушька. Я сделал падаконика, обойну поклеила, поли положил. С [мат] стены пакрасила.
Ой, внучек, ты еще печь бабушке сделай, да стул смастери.
62
zipmain 9 месяцев назад
* м а л дава ш ка ми. То же мне плохое слово