6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Вот они чудеса маскировки! С виду гастарбайтер общается с пенсионеркой, а на самом деле... (1 видео)

Как вы думаете, кто эта бабушка божий одуванчик и южный мужчина в одежде, похожей на парадный прикид гастарбайтера? Да, вы подумали верно, это двое благородных господ, которых знают и любят миллионы людей по всему миру. Знакомьтесь, эмир Дубая, он же премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и ее Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета вторая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
36
Джордан Год назад
Вот так вот друзья. В следующий раз будьте более любезны к гастарбайтерам и пенсионерам... а то вдруг это вице-президент или ее Величество Королева!
463
Миша Гусаченко Год назад
Говорят о том кто что посадил на даче.
266
Алексей Год назад
Все так и есть. Гастарбайтер и бабуля. В Эмиратах совсем недавно козы мусор жрали на улицах, кто не знал. А почему в Эмиратах все сейчас круто, то тут есть прилюдия. Когда у господ нашли нефть и они начали ее активно продавать, у них образовалось большое количество долларов... Если-б не бабуля и США, то была бы бомба замедленного действия. Что в общем-то и получилось в какой-то степени, но в иных масштабах. Есть книга, кажется, Перкинс написал, называется экономический убийца, там кракто, в двух словах, это было описано.
266
Алексей Год назад
Кстати из Эмиратов фишки не доступны...
62
zipmain Год назад
Бубушька. Я сделал падаконика, обойну поклеила, поли положил. С [мат] стены пакрасила.
Ой, внучек, ты еще печь бабушке сделай, да стул смастери.
62
zipmain Год назад
* м а л дава ш ка ми. То же мне плохое слово