Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Вот они чудеса маскировки! С виду гастарбайтер общается с пенсионеркой, а на самом деле... (1 видео)

Как вы думаете, кто эта бабушка божий одуванчик и южный мужчина в одежде, похожей на парадный прикид гастарбайтера? Да, вы подумали верно, это двое благородных господ, которых знают и любят миллионы людей по всему миру. Знакомьтесь, эмир Дубая, он же премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и ее Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета вторая.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
36
Джордан 8 месяцев назад
Вот так вот друзья. В следующий раз будьте более любезны к гастарбайтерам и пенсионерам... а то вдруг это вице-президент или ее Величество Королева!
237
Миша Гусаченко 8 месяцев назад
Говорят о том кто что посадил на даче.
266
Алексей 8 месяцев назад
Все так и есть. Гастарбайтер и бабуля. В Эмиратах совсем недавно козы мусор жрали на улицах, кто не знал. А почему в Эмиратах все сейчас круто, то тут есть прилюдия. Когда у господ нашли нефть и они начали ее активно продавать, у них образовалось большое количество долларов... Если-б не бабуля и США, то была бы бомба замедленного действия. Что в общем-то и получилось в какой-то степени, но в иных масштабах. Есть книга, кажется, Перкинс написал, называется экономический убийца, там кракто, в двух словах, это было описано.
266
Алексей 8 месяцев назад
Кстати из Эмиратов фишки не доступны...
62
zipmain 8 месяцев назад
Бубушька. Я сделал падаконика, обойну поклеила, поли положил. С [мат] стены пакрасила.
Ой, внучек, ты еще печь бабушке сделай, да стул смастери.
62
zipmain 8 месяцев назад
* м а л дава ш ка ми. То же мне плохое слово