Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Вот они чудеса маскировки! С виду гастарбайтер общается с пенсионеркой, а на самом деле... (1 видео)

Как вы думаете, кто эта бабушка божий одуванчик и южный мужчина в одежде, похожей на парадный прикид гастарбайтера? Да, вы подумали верно, это двое благородных господ, которых знают и любят миллионы людей по всему миру. Знакомьтесь, эмир Дубая, он же премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и ее Величество Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета вторая.

10392
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
36
Джордан Год назад
Вот так вот друзья. В следующий раз будьте более любезны к гастарбайтерам и пенсионерам... а то вдруг это вице-президент или ее Величество Королева!
463
Миша Гусаченко Год назад
Говорят о том кто что посадил на даче.
269
Алексей Год назад
Все так и есть. Гастарбайтер и бабуля. В Эмиратах совсем недавно козы мусор жрали на улицах, кто не знал. А почему в Эмиратах все сейчас круто, то тут есть прилюдия. Когда у господ нашли нефть и они начали ее активно продавать, у них образовалось большое количество долларов... Если-б не бабуля и США, то была бы бомба замедленного действия. Что в общем-то и получилось в какой-то степени, но в иных масштабах. Есть книга, кажется, Перкинс написал, называется экономический убийца, там кракто, в двух словах, это было описано.
269
Алексей Год назад
Кстати из Эмиратов фишки не доступны...
62
zipmain Год назад
Бубушька. Я сделал падаконика, обойну поклеила, поли положил. С [мат] стены пакрасила.
Ой, внучек, ты еще печь бабушке сделай, да стул смастери.
62
zipmain Год назад
* м а л дава ш ка ми. То же мне плохое слово