И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Как сильно макияж может изменить внешность женщины (1 видео)

В современно мире каждая девушка не представляет своей жизни без косметики и косметических средств. 21-летняя визажистка Никки из Нидерландов показала, как удивительно может изменить макияж внешность человека, превратив себя с помощью косметики в совершенно другую девушку. Главное, как и в любом другом деле, не переусердствовать и ценить свою природную красоту!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−2
Edward JJ 2 года назад
ne v krasote schjastje
68
User_525336 2 года назад
да ладно вам, макияж она делает круто. другое дело, что действительно это становится другой человек. и на утро можно сильно удивиться.
343
КонкордияСтромова 2 года назад
Как там говорилось: вечером няшка, утром говняшка...
Господи прости, бедные мужики... Я представляю какой шок с утра)
373
Михаил Елисеев 2 года назад
21-ЛЕТНЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА
464
sergei-istomin Mister Anderson 2 года назад
Так процентов 80 останутся девами либо мужики сопьются