Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Блатная барышня требует принять её сломанный телефон в гарантийный ремонт (1 фото + 1 видео)

258958
1
1

Жаргон у дамы - уши вянут! Даже если она права по закону (или нет?), это не дает ей права так себя вести с работниками магазина. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
581
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
581  комментарий
398
Игорь В 3 недели назад
Это НЕ ЖЕНЩИНА! Ацкий сотона в юбке! Фу, гадость!
242
Ланистер 4 месяца назад
ха) митино! знакомый павильон)))
брали у них телефон, сразу договорились - без чека, но с роспись на коробке, хозяин даже свой личный номер написал. звонили по вопросу настройки - сразу помог.
не надо хамить людям, тебе и так помогут, просто скажи спасибо)
171
Lyalyalya123 7 месяцев назад
Я её привезу, если в этом расклад )))
1
oleg 7 месяцев назад
Очередной фейк для нас всех)) не ведитесь
49
Алла Полонская 7 месяцев назад
Сидела что ли жаргон такой ! Уши точно вянут а продавец что не сказал ей как она разговаривает а то можно и 15 суток огрести за такой мат!!
15
Алексей Лютый 8 месяцев назад
[мат] т а. по хлебалу ей никто не давал.
−7
Rafael Melnikov 8 месяцев назад
Фи! Я думал, поинтереснее будет. У дамы никакой не жаргон, просто речь переполненная матом. А жаргоном владеть надо, это штука тонкая.
0
Галина 8 месяцев назад
А я за нее! Я сама столкнулась с чтем , что купила телефон а он бракованный! Купила за 26 тысяч. С начало нагревался сильно, но это якобы норма. Потом вовсе стал сам отключаться. В магазине отказали принимать, якобы я сама виновата. В сервис центре пролежал 3 недели и выдали телефон с новой батарейкой. И вот , вуаля, через 2 дня после ремонта. у телефона крышка стала отклеиваться. В сервис центре и в Сони говорят. приносим извинения! И вот опять надо везти телефон в сервис и 3 недели без телефона. На днях повезу жалобу в магазин где брала! Знала бы, хер бы купила. Злость , была бы я под "шафе", точно матом накрыла их!
0
Игорь Бровко Галина 7 месяцев назад
а магазин то хоть причем???пишите жалобу на саму компанию сони,не магазин же эти телефоны собирает,магазин просто их реализует,а за качество сборки товара магази не несет ответственности
−2
Инга 8 месяцев назад
Если бы членоносец себя так вел, все бы просто посмеялись. Или как там правильно - орнули бы. Одобрительно. А женщина - неадекват, дура, пьяная. Грустно это всё.
0
Исмаил Ряхимов 8 месяцев назад
А как быть ..телефоны продаются с завышенными ценами цены взяты с потолка и некачественные ..зарядник пару раз сунул в разъем и оно оторвался или отвалился все на авось ..лицензии нет на качество товара ..женщина права ..с этими сломанными телефонами можно завалить офис ..у меня только с десяток сломанныхмоделей .. ....
159
flintj 8 месяцев назад
канчита гонзалес
12
для вас Борис Сергеевич 8 месяцев назад
В МТС три раза на на такие телефоны нарывался.Последний раз также [мат]х оттаскал, сразу акт составили, деньги за трубу вернули.
0
Игорь Бровко Дмитрий 7 месяцев назад
это не правильно как по мне,так как она без упаковки итд , мало ли она этот телефон украла или еще что нибудь,а вообще если по правилам то "чек не является гарантийным талоном ,а гарантийный талон не является чеком" , они могут спокойно телефон без всего этого не принять,а если что то ей не нравиться пусть лично относит сервис центр,так как это уже проблемы сервиса а не магазина.
Показать ещё 24 комментария (из 557)