Танк "Армата" получит подобие конкурента лишь к 2030 году (1 видео)

Про «Армату», кажется, писали все. Кто не писал, активно участвовал в обсуждении. Кто не обсуждал, хотя бы одним глазком посмотрел, что это за чудо из чудес, о котором все говорят.

Напомню, кто забыл, коротенько. Тяжелая гусеничная унифицированная платформа «Армата» была разработана на «Уралвагонзаводе». Модели, созданные на базе этой платформы, были продемонстрированы всему миру на Параде Победы 9 мая. Танк Т-14, созданный на этой платформе, обладает 125-миллиметровой пушкой, и башней, которая управляется дистанционно.
Новейший танк «Армата» Т-14 был сконструирован Министерством обороны РФ. Данная модель новейшего танка четвертого поколения является (на данный момент, по заключениям мировых аналитиков) лучшей в мире, как по боевой эффективности, так и по технологичности.
Приятно слышать, что и сами европейцы это признают. Представители оборонных сил Европы, в частности, Франции и Германии, признают, что танк, подобный российской «Армате», они смогут сделать не раньше 2030-го, - сообщает портал VSE42. Об этом рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире программы «Воскресный вечер».
При этом вице-премьер заявил, что в России отрасль танкостроения всегда была развита «со времен Т-34», и решения о создании новых моделей закладывались достаточно давно. Также вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отметил, что причиной остановки танка нового поколения на платформе "Армата" во время генеральной репетиции парада в честь 70-летия Победы на Красной площади был не технический дефект, а человеческий фактор. Волнение перед Парадом Победы сделало свое дело, человек просто нажал не на ту кнопку.
Что ж. Пожелаем Европе и Западу удачи. Или не пожелаем. Но все равно, продолжим гордиться нашими достижениями. Сделать предстоит еще много. Например, подтянуть самолетостроение. Но, все впереди. И мы на танке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−215
Ирбис 2 года назад
Дело в следующем их всего-то 30 штук не больше. Вот когда их будет тыща
−3
APENDIX 2 года назад
пы