Построить танк своими руками? А почему бы и нет! (1 видео)

Умельцы за 8 месяцев воспроизвели на современном оборудовании копию легкого танка Т-18 (МС-1 — Малый Сопровождения первый) 30-х годов. В дальнейшем танк использовался в качестве участника парада 9 мая 2015 в посёлке создателей копии, крупных военно-патриотических фестивалей и реконструкций. Вашему вниманию предлагается нарезка за все 8 месяцев сборки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Вариант Пластик. А жаль. В металле было бы лучше.
60
Aj Год назад
Из полиэтилена гусеницы делали, фанерой только макетирование шло, корпус тоже полиэтиленом обшит, привод - гидравлика. Реально ребята просто огромный объем работы проделали. Второй МС-1 появился в стране, один есть в Кубинке, восстановленный, ездит, и вот теперь этот макет. На Луноходах более развернутый пост с фотками, гляньте кому интересно.
1
Sergey Akimov Aj Год назад
Алексей Олегович спасибо!)) Только МСок в России мы насчитали чуть больше 20. Подробнее на нашей страничке про МС-1 (на логотипе в начале ролика, внизу адрес... а то новеньким ссылку ставить не дают )
60
Aj Sergey Akimov 7 месяцев назад
Я имел в виду те, которые сами ездят
Показать все 6 ответов
1
Sergey Akimov Ромео Год назад
Всего на 4 поста выше был ответ на все вопросы. Фанеру мы использовали только как дешевый материал для макетирования. А гусеница из металла и ПНД.
1
Sergey Akimov Костя Лутков Год назад
Спасибо за прямую ссылку!)