Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Столько лет прошло... И как только цензура пропустила такой момент (1 видео)

Правда нашей жизни, сказанная в криминальном телесериале 2000 года Бандитский Петербург 2: Адвокат

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
189
Иван Иванов 6 месяцев назад
та гнида наверху это нынешняя или предыдущая или обе.
−85
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 6 месяцев назад
антибиотик красава
0
Dmitri Mazurin 7 месяцев назад
Так всегда и везде так а тут что не так?
160
Михаил Косенков Год назад
Вообще ничего нового , если цензура будет такое вырезать то кина не будет никакого.
1
Дядя Вова не к чему не привел, а токо усугубил ситуацию, и продолжает усугублять!))
326
Дмитрий Атеев Ванечка Пупочкин 7 месяцев назад
Дядя вова и советскую милицию в полицию переименовал
10
Derbrent Год назад
Так оно и есть — Россия.
14
panorama 1 Год назад
Да,так в России было всегда.Еще ребенком слышал от взрослых типа анекдота:"Приходит домой Управляющий одного из отделений Госбанка СССР,удрученный в конец.Жена к нему,что случилось?Да вот деньги растратил,10 тысячь,а завтра проверка приезжает,мне конец.Жена говорит,сколько ты можешь"взять" еще?Ну тысячь пять сот.Бери говорит жена,откупимся".И откупились.Ничего в России не меняется.И думаю,не изменится.
35
Давид Карапетян Год назад
Почему-то при Сталине никто из верхушки вагонами ничего не воровал. Так что при желании можно сделать так, чтоб не воровали. Но, к сожалению, такое желание уже ни у кого не появляется.
0
Andris Komans Давид Карапетян Год назад
i pri Staline vorovali i toze vagonami prosto ih bilo pomenjshe!
326
Дмитрий Атеев Andris Komans 7 месяцев назад
И продолжительность их жизни была покороче
−204
ГерасимМаксимов Год назад
Вот с такими сволочами борется Саакашвили
474
OldElk Год назад
Это везде так. Дика Чейни и "Холебертон" за многомиллиардные аферы в Ираке только пожурили. И таких примеров дофига.
−250
Сергей Год назад
Это все херня. Вот как люди в черном пропустили, уму не постежимо. Просто взяли и раскрыли все секреты. Или секретные материалы.
89
Миша М. Год назад
Тогда был ЕБН со своей командой чубайсов-гайдаров, а Дядя Вова только вступил в должность и начал (аккуратно, без рывков) наводить порядок.

Так что, если это оценка деятельности Е.Б.Н. и лихих 90х, то я согласен.
Показать все 8 ответов
−53
Volodymyr Zmiievskyi Миша М. 7 месяцев назад
Я надеюсь, о порядках дяди Вовы - это был сарказм
257
АлександрГорбачёв Объект реальности 6 месяцев назад
Экономика и большая политика - это дело не одного года и даже не одного поколения. Пока каждый новый умник будет рушить до основания всё, что осталось ему в наследство (и плохое и хорошее), с нами никто не захочет работать. Это же как с дурачком дело иметь, хрен его знает, что ему в следующую секунду в голову придёт.
257
АлександрГорбачёв Объект реальности 5 месяцев назад
Не совсем точное сравнение. Мы сейчас говорим не про глобальные изменения в государстве, как в вашем примере, а про разрушение новым президентом всего, что было при старом (в рамках одного государства). Например, Сталин-Хрущёв. Как только он пришёл, сразу забросил начатые громадные инфраструктурные проекты и начал делать новые. Это не единичный случай. Это уже стало правилом. Обязательно надо хаять предшественника и делать наоборот. Обратный пример - "инертные" неповоротливые государства вроде тех же США: кто бы ни пришёл, Буш, Клинтон, Буш-2, Обама, Трамп - без разницы - разворот в другом направлении, если он будет нужен, будет плавным. Санкции, введённые предшественником, отменят лет через 20-50, реформу, которую начал предшественник не отменят, а лишь исправят под новые реалии. И всё это плавно, аккуратно, чтоб не вызвать никаких потрясений на рынках. Инвестиционная привлекательность - это всё для развитого государства. А долгосрочные инвестиции не пойдут туда, где постоянно меняются правила.
−250
Сергей gora Год назад
Баян-Бабаян
Показать ещё 54 комментария (из 246)