Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

57-этажный небоскреб за 19 дней (1 видео)

Похоже в Китае возможно все, даже возведение здания высотой в 57 этажей всего за 19 дней! Этот небоскреб площадью 180 тыс. кв. м с 800 квартирами, офисными площадями и внутренними атриумами собран, как конструктор LEGO, из готовых блоков.

По словам представителей компании, такая скорость строительства не оказывает негативного влияния на качество возводимого здания. Более того, такое здание может выдержать землетрясение магнитудой вплоть до 9,0 баллов. Стоимость постройки в этом случае относительно низкая, а характеристики «быстро-здания» соответствуют или превышают характеристики обычных небоскребов.

Здесь есть системы очистки воздуха, кондиционирования и вентиляции. По мнению разработчиков новой технологии, процесс строительства оказывает меньшее давление на окружающую среду, чем строительство по обычной технологии.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
150
Александр Gabberez 2 года назад
И то, не факт. Есть мнение, что стену сделали монголы как раз для того, чтобы китайцы не ломились за неё, т.к. бойницы на стене в обе стороны.
205
DAs 2 года назад
Так уедешь на месяцок отдыхать, а вернешься и не узнаешь свой район...
−1
Кошка 2 года назад
Будушее за Китаем. А для справки, в Москве метро и дороги разрабатывают и строят за мегакороткие сроки инженеры с Поднебесной! А все нами любимые безделушки на электронике, а также одежда, пусть даже с самой Италии, это тоже фабричный Китай! Стоит Уважения!