Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло

Строительство частного дома в США за 3 месяца (1 видео)

Как в штатах США строят дом под ключ с облагороженным участком за 3 месяца. Сервис одним словом, получил ключи и живи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
109
Роберт 8 месяцев назад
а че без бассейна то
184
qwdd wdrd 8 месяцев назад
У нас толку от такого дома 0, замерзниш нафиг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
177
maloi512 8 месяцев назад
потом начинается торнадо и все это рассыпается как карточный домик. Спасибо еще климат позволяет лепить такие домики. а где фундамент? нее, у нас такое не пройдет.
476
Дмитрий Sebastian 8 месяцев назад
Хрущевки строили в сжатые сроки из готовых блоков, произведенных и подготовленных к установке на домостроительном комбинате. В среднем на возведение одного дома на месте уходило - представьте! - около 12 суток. Находились и «стахановцы»: одна ленинградская бригада поставила рекорд в 5 суток.
476
Дмитрий Sebastian 8 месяцев назад
Так и я к тому же, так и к теме поста имея средства и в наших условиях за три месяца возвести каркасно-щитовой дом с фундаментом плитой или винтовыми сваями "на раз".
Показать ещё 3 комментария (из 3)