Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Строительство частного дома в США за 3 месяца (1 видео)

Как в штатах США строят дом под ключ с облагороженным участком за 3 месяца. Сервис одним словом, получил ключи и живи.

8187
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
112
Роберт Год назад
а че без бассейна то
191
qwdd wdrd Год назад
У нас толку от такого дома 0, замерзниш нафиг.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
183
maloi512 Год назад
потом начинается торнадо и все это рассыпается как карточный домик. Спасибо еще климат позволяет лепить такие домики. а где фундамент? нее, у нас такое не пройдет.
489
Дмитрий Sebastian Год назад
Хрущевки строили в сжатые сроки из готовых блоков, произведенных и подготовленных к установке на домостроительном комбинате. В среднем на возведение одного дома на месте уходило - представьте! - около 12 суток. Находились и «стахановцы»: одна ленинградская бригада поставила рекорд в 5 суток.
489
Дмитрий Sebastian Год назад
Так и я к тому же, так и к теме поста имея средства и в наших условиях за три месяца возвести каркасно-щитовой дом с фундаментом плитой или винтовыми сваями "на раз".
Показать ещё 3 комментария (из 3)