Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Укладка тротуарной плитки, уровень — Бог (1 видео)

Приятно смотреть, когда кто-то работает, но еще приятнее, когда этот кто-то работает быстро и аккуратно! Интересно, после рабочего дня его домкратом разгибают?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−8
Master_DEN 10 месяцев назад
а качество?
56
Stiliyan Stankow 10 месяцев назад
А долго ли так проработает ? А ровно ли получится ? Кстати мостовая отступила асфальту из-за того, что не успели создать машину для переукладки. Иначе по всем другим параметрам - превоходить.
−50
Rafadik Kazyev 10 месяцев назад
выровнено утрамбовано любой дурак сможет
142
Teggra Год назад
Ну вот был на Московском ровный асфальт, заменили его на такую плитку, которая на второй год пошла волнами, а местами раскрошилась.
Но зато денег освоили.... у..ды!!!
28
Vitālijs Čirjukins Год назад
Все в норме. Тянущий основу, снимает. А этот укладывает, и скорость зависит от координации и опыта. А спина отдыхает и накачивается, пока везет себе эти столбики.. Бригада, в общем, из двух человек, тем кто не в теме. На завтра подрезают и затирают швы.. В итоге 2-3 сотни евров в день имеют, и к старости спинные мышцы развиты...
0
Yuri Ignatenko Год назад
так никто быстро не работает, особенно в Испании или Италии. Судя по разговору ребята решили себя проверить на время. И это ещё пока уровень практиканта.
1
Wladimir Petruhin Год назад
Через два часа такой работы человек должен умереть от дегитратации и разложения глюкозы
43
Сергей П Год назад
У меня знакомому такие же спецы выложили за день стены гаража, через месяц стены просвечивались, через два стена упала))))
1
Stephan Dupo Год назад
смотрим на ютубе Road Printing Machine и не мучили бы румынов
−2
satcomhdtv Год назад
румынские гастарбайтеры в Англии, прогиб перед супервайзером засчитан.
−34
axident satcomhdtv Год назад
лижбы [мат]...
−2
satcomhdtv axident Год назад
дак они там лижбы и лижбы супервайзеру, только б не погнали )))
13
tdi_002 Год назад
когда домой хочется по раньше уйти )))))
67
Zhamilya Berdykulova Год назад
Новый работник (щупленький, худенький) устроился вальщиком леса в бригаду. Народ посмеивается и отправляет его на самую дальнюю делянку. К концу дня приходят посмотреть на результаты. Делянка чиста! Даже кустиков не осталось!
Потрясенные лесорубы пристают с вопросами к новичку:
- Ты где этому научился? Ты вообще где раньше работал?
- В Сахаре, три года!
- Мужик, там же леса нет!?
- И здесь не будет...
43
Dmitry Melihov Год назад
Он один заменяет целую бригаду мудаков)
424
Геннадий Год назад
Похоже скоро начальство должно нагрянуть с проверкой!
Показать ещё 31 комментарий (из 89)