В Волоколамске Русские расстреляли дагестанцев ! (1 видео)

Запись сделана на видеорегистратор одного из дагов. После начала стрельбы он срывается с места и уезжает без стекол, так как вдогонку тоже кто-то выстрелил. Видеозапись потом была приложена к заявлению от потерпевших дагов в полицию.

29-летний Гаджия Мусакаев надолго запомнит встречу с инспектором безопасности дорожного движения города Волоколамска. Как рассказал пострадавший, сотрудник полиции остановил мужчину из-за темной тонировки на авто и попросил снять ее, однако мужчина отказался это сделать, за что и поплатился.

— Сотрудник ГИБДД остановил меня из-за темной тонировки и потребовал немедленно снять ее, — заявил Гаджия. — Весь город ездит на таких машинах, я один что ли такой, пусть все снимают, тогда и я сниму.

В результате между жителем Волоколамска и полицейским произошла словесная перепалка, однако инспектор выписал протокол о правонарушении и отпустил нарушителя. Как оказалось, ненадолго.

— Буквально через два дня, 22 сентября этого года, на мой мобильный телефон позвонил тот самый сотрудник ГИБДД и пригласил на встречу к ресторану «На Северном», — продолжает Гаджия. — Я спокойно приехал вместе со своим водителем, но перед этим предупредил своего друга, куда я направляюсь.

Как оказалось, майор полиции ждал своего оппонента у ресторана не один, а в компании с девятью молодыми людьми. Позднее на место приехал и приятель Мусакаева. Так и не найдя компромисса в споре о тонировке и нарушении, двое людей из компании офицера полиции выхватили оружие и начали стрелять в Мусакаева и его друга. Услышав выстрелы, водитель Гаджии испугался и уехал с места происшествия.

Сейчас сотрудники полиции начали проверку по факту участия их коллеги в данном инциденте, однако пострадавшие уверены, что дело, скорее всего, будет замято. Пострадавший Мусакаев также обратился с заявлениями в Следственный комитет и прокуратуру.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
32
-= Анатолий =- 2 года назад
Тут все просто, даги навыебывались на гайца при исполнении, гаец не стерпел, а по закону сдлеать ничего не смог (максимум на 15 суток бы дага развел, но на практике это трудно выполнимая задача) и позвал на стрелку... Даги обосрались на стрелке и накатали заяву, материал у дагов уже был.
Гайца жалко.
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Для начала стоит освободиться от дагов, чеченов и иже с ними. Они - у себя, мы - у себя.
110
Arthur Zavyalov 2 года назад
Почему пост не в анти-фишках? Видимо пост развлекательный для поднятия настроения!
83
amachy 2 года назад
КТО КОГО ЧЕГО ЗА ЧТО?
294
Дмитрий Олегович 2 года назад
А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? терпелка у народа лопается... пора скот отстреливать... парни молодцы!
294
Дмитрий Олегович Arts 2 года назад
Был... Потом предал... еще вопросы?
404
Mi 2 года назад
Не знаю уж что делили, что за стрелка была, но так резко все началось, ни кого не защищаю, но если даги адекватные, то лучше этим ребятам по вечерам провожать друг друга домой.
Показать ещё 30 комментариев (из 114)