Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Проснулась я от того, что кто-то лезет ко мне под одеяло (1 фото)

27197
1

Это было 2 года назад. Я ещё училась, и мы с сестрой снимали квартиру у хозяйки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
19
Kira Moosienko 7 месяцев назад
Дорогая автор! У вас был самый обыкновенный сонный паралич =) Квартира тут не при чем) Но со мной тоже подобное случалось и не раз) В такие моменты ты не можешь ни говорить ни пошевелиться)) Подробнее можно прочитать в Википедии по запросу "Сонный паралич"
−4
Виктор Николаенко Главный Говномёт 7 месяцев назад
LOL
2
Wlad 7 месяцев назад
В 1998 году я служил в вертолётной части в Забайкалье. Повесился у нас один прапорщик, и так как он был из области, командир решил его бортом отвезти. Полетел сам командир части.
Взлетели, сели на деревенский стадион. А когда улетали - чуть авария не случилась. Передняя стойка на футбольном поле за что-то вроде как зацепилась. В итоге прилетели со сломанной передней стойкой и порванным колесом. Благо у командира опыт был будь здоров - посадил потихоньку. А штурмана потом водкой отпаивали. Он рассказывал, что борт как будто кто-то держал. Пока командир блистер не отодвинул и не начал орать матом. Вот така история, малята.
16
Катерина Мельник Игорь 7 месяцев назад
Показать ещё 26 комментариев (из 158)