6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Проснулась я от того, что кто-то лезет ко мне под одеяло (1 фото)

27057
1

Это было 2 года назад. Я ещё училась, и мы с сестрой снимали квартиру у хозяйки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
19
Kira Moosienko 5 месяцев назад
Дорогая автор! У вас был самый обыкновенный сонный паралич =) Квартира тут не при чем) Но со мной тоже подобное случалось и не раз) В такие моменты ты не можешь ни говорить ни пошевелиться)) Подробнее можно прочитать в Википедии по запросу "Сонный паралич"
483
Dmitry Azov 5 месяцев назад
Кот с лампой был уже?
−4
Виктор Николаенко Главный Говномёт 5 месяцев назад
LOL
2
Wlad 5 месяцев назад
В 1998 году я служил в вертолётной части в Забайкалье. Повесился у нас один прапорщик, и так как он был из области, командир решил его бортом отвезти. Полетел сам командир части.
Взлетели, сели на деревенский стадион. А когда улетали - чуть авария не случилась. Передняя стойка на футбольном поле за что-то вроде как зацепилась. В итоге прилетели со сломанной передней стойкой и порванным колесом. Благо у командира опыт был будь здоров - посадил потихоньку. А штурмана потом водкой отпаивали. Он рассказывал, что борт как будто кто-то держал. Пока командир блистер не отодвинул и не начал орать матом. Вот така история, малята.
16
Катерина Мельник Игорь 5 месяцев назад
Показать ещё 26 комментариев (из 160)