Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Аэрофобия (10 фото)

43273
10

Отказываешься от заграничных поездок, а отпуск проводишь на даче? Между самолётом и поездом всегда выбираешь последнее? В аэропорт тебя волокут под руки, по дороге пичкая валерьянкой? Ну, здравствуй, дорогой аэрофоб! Позволь огорчить тебя: ты ни разу не уникален.

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Мне очень нравиться летать. Как можно бояться мне не очень понятно. Хотя высоты побаиваюсь. А самолетом и управлять не страшно)
336
Аксинья 3 года назад
Информация интересная, но представлено всё весьма... грубо что-ли.. Автор, ты мифы развеиваешь или опускаешь чьи-то переживания? Спокойнее будь...
226
Саша 3 года назад
про пьяных КВС
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
151
BelyiMedved 3 года назад
КГ/АМ

Аэрофобия - боязнь сквозняков и неожиданных порывов воздуха.
Авиафобия - боязнь полётов на сомолётах.

И то, и другое - как и ещё более двух сотен зарегистрированных фобий - является видом психических расстройств, то есть подсознательными психологическими реакциями, к сознательной "разумной" деятельности отношения не имеющими, и лечатся методами психотерапии или психиатрии, с примерением лекарственных средств или без такового.
Объяснять пациенту необоснованность его страхов и наведённого состояния малограмотными обрывками авиационных знаний - что и пытался проделать "аффтырь" - бессмысленно, бесполезно и просто вредно.

А картинки красивые.
28
Fedr74 hriun 3 года назад
Самолет - это планер !!! Если он будет падать вниз носом, то нос его постепенно будет задираться, т.к. действует подъемная сила крыла, для это есть штопор, чтобы падать вниз камнем, или приложение большой силы к штурвалу, чтобы удержать самолет носом вниз! Посмотри расследование авиакатастроф, там много таких случаев, один из них, когда 747 пролетал над облаком вулканического пепла, тогда один за другим отказали все двигатели, и они приличное время парили вниз, потом в нижних слоях атмосферы пепел остыл и слетел с двигателей и они запустились, и они благополучно сели.
Показать ещё 55 комментариев (из 523)