«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Аэрофобия (10 фото)

42757
10

Отказываешься от заграничных поездок, а отпуск проводишь на даче? Между самолётом и поездом всегда выбираешь последнее? В аэропорт тебя волокут под руки, по дороге пичкая валерьянкой? Ну, здравствуй, дорогой аэрофоб! Позволь огорчить тебя: ты ни разу не уникален.

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524 комментария
13
Мне очень нравиться летать. Как можно бояться мне не очень понятно. Хотя высоты побаиваюсь. А самолетом и управлять не страшно)
336
Аксинья 2 года назад
Информация интересная, но представлено всё весьма... грубо что-ли.. Автор, ты мифы развеиваешь или опускаешь чьи-то переживания? Спокойнее будь...
226
Саша 2 года назад
про пьяных КВС

151
BelyiMedved 2 года назад
КГ/АМ

Аэрофобия - боязнь сквозняков и неожиданных порывов воздуха.
Авиафобия - боязнь полётов на сомолётах.

И то, и другое - как и ещё более двух сотен зарегистрированных фобий - является видом психических расстройств, то есть подсознательными психологическими реакциями, к сознательной "разумной" деятельности отношения не имеющими, и лечатся методами психотерапии или психиатрии, с примерением лекарственных средств или без такового.
Объяснять пациенту необоснованность его страхов и наведённого состояния малограмотными обрывками авиационных знаний - что и пытался проделать "аффтырь" - бессмысленно, бесполезно и просто вредно.

А картинки красивые.
28
Fedr74 hriun 2 года назад
Самолет - это планер !!! Если он будет падать вниз носом, то нос его постепенно будет задираться, т.к. действует подъемная сила крыла, для это есть штопор, чтобы падать вниз камнем, или приложение большой силы к штурвалу, чтобы удержать самолет носом вниз! Посмотри расследование авиакатастроф, там много таких случаев, один из них, когда 747 пролетал над облаком вулканического пепла, тогда один за другим отказали все двигатели, и они приличное время парили вниз, потом в нижних слоях атмосферы пепел остыл и слетел с двигателей и они запустились, и они благополучно сели.
Показать ещё 55 комментариев (из 523)