Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 игр, которые напугают вас до ужаса (+ 5 не самых страшных примеров)

69735
16

Звучит противоречиво, но многие люди готовы добровольно испытывать страх и ужас. Те, кому не хватает адреналина, с радостью погружаются в виртуальное пространство страшных игр. В этой подборке вы увидите 10 игр, которые напугают даже самых искушенных игроков (+ 5 игр, которых сложно причислить к жанру хоррор).

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
33
НаталияКляуз 6 месяцев назад
Надо поиграть.
380
Mrakobes55 6 месяцев назад
А как же
279
sanchez812 6 месяцев назад
Когда мелким начал играть в это, тоже было страшновато)
1
Дмитрий 6 месяцев назад
Проходил всякие там FEAR Dead space и всякую остальную шляпу. Но SOMA чето ппц Первый раз пришлось ночью встать свет включить =D
119
alexfruit 6 месяцев назад
а где резидент, где сайлент хилл? фир бы вас побрал! это типа так, тетрисы?
293
Секрет 6 месяцев назад
Чужие в данном случае полное Г.
79
АлександрКоготков 6 месяцев назад
Undying
184
Serge Maksimchyk 6 месяцев назад
Блин, забыл как эта игра называется! Там все время спускаешься по лестнице вниз, всю игру, а в конце страшно)
0
ВитёкХаритонов Serge Maksimchyk 4 месяца назад
SCP-087b
64
ToshichUn Max Spenser 6 месяцев назад
В кресле Гордон Фримен?
285
Limur18 6 месяцев назад
Amnesia первую проходил почти всю - Да стрёмно и отличные головоломки!
Outlast забросил чёт, не знаю почему, но страшно пздц!
DeadSpace - тоже не зря сюда попала, напряжение 99% игры, испугов было много
SOMA - начал, страшно, руки не доходят дальше поиграть, но обязательно продолжу.
427
МихаилТкачёв 6 месяцев назад
А где собственно S.T.A.L.K.E.R.??? Я при первой встрече с "контрорлёром" чуть не напустил, да и халва вторая тоже местами доставляет.
184
Serge Maksimchyk МихаилТкачёв 6 месяцев назад
а я от снорка в подземном бункере чуть сердечный приступ не получил, 2 раза причем). А кент рубился в Dead Space ночью в наушниках и ему мама на плече руку положила - у типа реально седые волосы появились))) Имхо - Dead Space - моща! Все остальное в списке - от "ну так, сойдет до унылого говна". Вот правда каюсь в SOMA не гамал, надо бі проверить.
184
Serge Maksimchyk Феликс Эд 6 месяцев назад
а мне вообще не вошло. сначала прикольно, а потом все одно и тоже и никакого развития в геймплее, только в комиксах между почти одинаковыми уровнями типо сюжет весь.
Показать ещё 28 комментариев (из 435)