15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

10 игр, которые напугают вас до ужаса (+ 5 не самых страшных примеров)

70120
16

Звучит противоречиво, но многие люди готовы добровольно испытывать страх и ужас. Те, кому не хватает адреналина, с радостью погружаются в виртуальное пространство страшных игр. В этой подборке вы увидите 10 игр, которые напугают даже самых искушенных игроков (+ 5 игр, которых сложно причислить к жанру хоррор).

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
33
НаталияКляуз 7 месяцев назад
Надо поиграть.
380
Mrakobes55 7 месяцев назад
А как же
295
sanchez812 7 месяцев назад
Когда мелким начал играть в это, тоже было страшновато)
1
Дмитрий 7 месяцев назад
Проходил всякие там FEAR Dead space и всякую остальную шляпу. Но SOMA чето ппц Первый раз пришлось ночью встать свет включить =D
124
alexfruit 7 месяцев назад
а где резидент, где сайлент хилл? фир бы вас побрал! это типа так, тетрисы?
294
Секрет 7 месяцев назад
Чужие в данном случае полное Г.
80
АлександрКоготков 7 месяцев назад
Undying
184
Serge Maksimchyk 7 месяцев назад
Блин, забыл как эта игра называется! Там все время спускаешься по лестнице вниз, всю игру, а в конце страшно)
0
ВитёкХаритонов Serge Maksimchyk 5 месяцев назад
SCP-087b
65
ToshichUn Max Spenser 7 месяцев назад
В кресле Гордон Фримен?
285
Limur18 7 месяцев назад
Amnesia первую проходил почти всю - Да стрёмно и отличные головоломки!
Outlast забросил чёт, не знаю почему, но страшно пздц!
DeadSpace - тоже не зря сюда попала, напряжение 99% игры, испугов было много
SOMA - начал, страшно, руки не доходят дальше поиграть, но обязательно продолжу.
427
МихаилТкачёв 7 месяцев назад
А где собственно S.T.A.L.K.E.R.??? Я при первой встрече с "контрорлёром" чуть не напустил, да и халва вторая тоже местами доставляет.
184
Serge Maksimchyk МихаилТкачёв 7 месяцев назад
а я от снорка в подземном бункере чуть сердечный приступ не получил, 2 раза причем). А кент рубился в Dead Space ночью в наушниках и ему мама на плече руку положила - у типа реально седые волосы появились))) Имхо - Dead Space - моща! Все остальное в списке - от "ну так, сойдет до унылого говна". Вот правда каюсь в SOMA не гамал, надо бі проверить.
184
Serge Maksimchyk Феликс Эд 7 месяцев назад
а мне вообще не вошло. сначала прикольно, а потом все одно и тоже и никакого развития в геймплее, только в комиксах между почти одинаковыми уровнями типо сюжет весь.
Показать ещё 28 комментариев (из 435)