Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Женщина-пешеход спровоцировала ДТП (1 видео)

20259
1

11 марта, в Липецке, на мосту по улице Терешковой произошло ДТП. Столкновение легковушек спровоцировала женщина, перебегающая дорогу в неположенном месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
379
Айтжан 8 месяцев назад
К бабке ДЕД с КОСОЙ приползет, душить будет! Реально баба дура, водилы в чем виноваты?
249
Ildarb1983 8 месяцев назад
Проще всего применять правило, что виноват только и всегда тот, кто ехал сзади
249
Ildarb1983 8 месяцев назад
Вот почему наши законы так построены, что реально виноватый не несет ответственность, а невиновный несет?
Смотрели фильм Чудо на Гудзоне?
Для того, чтобы принять решение нажать педаль тормоза, нужно время. Можно любую идею довести до абсурда. И правило о соблюдении дистанции в том числе. Водитель перед бабкой реально резко и неожиданно заторморозил. А водитель серебристого паркетника ехал со скоростью и соблюдал дистанцию исходя из обстановки на дороге. Ехать и постоянно думать обо всех рисках невозможно.
Просто у нас принят формальный подход, когда лень разбираться.
Полагаю, что в США бабку бы заставили платить за ущерб
249
Ildarb1983 8 месяцев назад
Надеюсь, что они ее поймали, овцу ё.. ную
89
Nikolay Orlikovskiy 8 месяцев назад
А мужик в пятерке жигулей жирный троль )
−137
Не определенно 8 месяцев назад
тупопёзность не лечится !
39
oksan@catch92 8 месяцев назад
старая дура хорошо, что никто серьезно не пострадал
−60
QQQ 8 месяцев назад
Кроссоверу еще повезло, что он не успел перестроится вправо, как хотел, сбил бы бабу однозначно.
336
Владелец 8 месяцев назад
Чую писец бабке
Комментарий удален
−3
*** 8 месяцев назад
По-моему дистанция была самая оптимальная судя по видео...
Законодательство предусматривает ответственность пешехода за создание аварийной обстановки, особенно если от его действий пострадал человек или автомобиль. Если в процессе расследования ДТП будет установлено, что водитель не превысил скорость движения, то с большей долей вероятностью можно утверждать, что закон будет на стороне водителя, а пешеход понесет предусмотренную законом ответственность, в том числе и материальную. Вина будет полностью лежать на пешеходе, если он переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте.
Показать ещё 74 комментария (из 353)