Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Авария дня. Пенсионер насмерть сбил женщину (2 фото + 1 видео)

7343
2
1

5 июля, около 17:00, в Тольятти на ул. Ворошилова, произошел наезд на женщину-пешехода со смертельным исходом. Как рассказали корреспонденту очевидцы ДТП, женщина 1970 г.р., возвращалась из магазина домой и переходила проезжую часть по пешеходному переходу со стороны 15 квартала к домам, где проживают военнослужащие.
Предыдущая часть

Источник: tltgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
60
Олег Маврин 3 месяца назад
Это ещё не старец, летом еле ушёл от деда лет 80 ... заснул и улетел в кювет через встречку. Через месяца 2 встретил его на той же трассе вновь ... уже наотремонтированной машине ... все тоже, открытый рот, цепкая хватка руля ... кто таким права даёт ?
10
АндрейКоршунов 7 месяцев назад
А притормаживать на переходе эта старая мразь не пробовал, как и большинство комментаторов здесь, одни водилы собрались и в один голос вопят, что виноват пешеход, меня например еб@нутая шоферня бесит, которая летит не снижая скорости постоянно, для них пешеходы это быдло мешающая им видишь ли нестись с ветерком! А если бы на месте этой женщины была бы ваша мать, интересно что бы вы несли тогда бы?
454
Lasha АндрейКоршунов 5 месяцев назад
Пешеход?
455
Sergey 7 месяцев назад
Не знаю, други. Двояко все... Женщина однозначно не права, за что и поплатилась, к несчастью. НО! Вот говорю по своему опыту и дорожным ситуациям - водителям старше 60 лет надо либо принудительно ЕЖЕГОДНО проходить медкомиссию с тщательной проверкой зрения, слуха, а может быть и реакции, либо просто права на полку. Может быть я и не прав. Сужу со своей точки зрения.
455
Sergey XSDERis 7 месяцев назад
Я не спорю! Коррупция и мздоимство в России не искоренить. Так же, как и не привьешь совесть бессовестному. Не думают люди о том, что хрен с тобой сам убьешься, но ведь ты можешь других лишить жизни. Надо ужесточать контроль на медкомиссиях, однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
АндрейКоршунов RealDenius 7 месяцев назад
Женщина отлетела на 20 метров, это он не нёсся? Тогда что он делал?
460
Vitaly Kuznetsov 8 месяцев назад
дедушку почему-то жалко.
356
Bill Dill 8 месяцев назад
Только расстрелы пенсионеров спасут страну.
10
АндрейКоршунов Bill Dill 7 месяцев назад
А ты падаль значит не постареешь?
Показать ещё 40 комментариев (из 71)