6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Авария дня. Пенсионер насмерть сбил женщину (2 фото + 1 видео)

8469
2
1

5 июля, около 17:00, в Тольятти на ул. Ворошилова, произошел наезд на женщину-пешехода со смертельным исходом. Как рассказали корреспонденту очевидцы ДТП, женщина 1970 г.р., возвращалась из магазина домой и переходила проезжую часть по пешеходному переходу со стороны 15 квартала к домам, где проживают военнослужащие.
Предыдущая часть

Источник: tltgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
59
Олег Маврин 7 месяцев назад
Это ещё не старец, летом еле ушёл от деда лет 80 ... заснул и улетел в кювет через встречку. Через месяца 2 встретил его на той же трассе вновь ... уже наотремонтированной машине ... все тоже, открытый рот, цепкая хватка руля ... кто таким права даёт ?
13
АндрейКоршунов 12 месяцев назад
А притормаживать на переходе эта старая мразь не пробовал, как и большинство комментаторов здесь, одни водилы собрались и в один голос вопят, что виноват пешеход, меня например еб@нутая шоферня бесит, которая летит не снижая скорости постоянно, для них пешеходы это быдло мешающая им видишь ли нестись с ветерком! А если бы на месте этой женщины была бы ваша мать, интересно что бы вы несли тогда бы?
454
Lasha АндрейКоршунов 9 месяцев назад
Пешеход?
486
Sergey 12 месяцев назад
Не знаю, други. Двояко все... Женщина однозначно не права, за что и поплатилась, к несчастью. НО! Вот говорю по своему опыту и дорожным ситуациям - водителям старше 60 лет надо либо принудительно ЕЖЕГОДНО проходить медкомиссию с тщательной проверкой зрения, слуха, а может быть и реакции, либо просто права на полку. Может быть я и не прав. Сужу со своей точки зрения.
486
Sergey XSDERis 12 месяцев назад
Я не спорю! Коррупция и мздоимство в России не искоренить. Так же, как и не привьешь совесть бессовестному. Не думают люди о том, что хрен с тобой сам убьешься, но ведь ты можешь других лишить жизни. Надо ужесточать контроль на медкомиссиях, однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
13
АндрейКоршунов RealDenius 11 месяцев назад
Женщина отлетела на 20 метров, это он не нёсся? Тогда что он делал?
460
Vitaly Kuznetsov 12 месяцев назад
дедушку почему-то жалко.
13
АндрейКоршунов Bill Dill 12 месяцев назад
А ты падаль значит не постареешь?
Показать ещё 40 комментариев (из 71)