Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Авария дня. Пенсионер насмерть сбил женщину (2 фото + 1 видео)

8499
2
1

5 июля, около 17:00, в Тольятти на ул. Ворошилова, произошел наезд на женщину-пешехода со смертельным исходом. Как рассказали корреспонденту очевидцы ДТП, женщина 1970 г.р., возвращалась из магазина домой и переходила проезжую часть по пешеходному переходу со стороны 15 квартала к домам, где проживают военнослужащие.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
58
Олег Маврин 12 месяцев назад
Это ещё не старец, летом еле ушёл от деда лет 80 ... заснул и улетел в кювет через встречку. Через месяца 2 встретил его на той же трассе вновь ... уже наотремонтированной машине ... все тоже, открытый рот, цепкая хватка руля ... кто таким права даёт ?
13
АндрейКоршунов Год назад
А притормаживать на переходе эта старая мразь не пробовал, как и большинство комментаторов здесь, одни водилы собрались и в один голос вопят, что виноват пешеход, меня например еб@нутая шоферня бесит, которая летит не снижая скорости постоянно, для них пешеходы это быдло мешающая им видишь ли нестись с ветерком! А если бы на месте этой женщины была бы ваша мать, интересно что бы вы несли тогда бы?
454
Lasha АндрейКоршунов Год назад
Пешеход?
488
Sergey Год назад
Не знаю, други. Двояко все... Женщина однозначно не права, за что и поплатилась, к несчастью. НО! Вот говорю по своему опыту и дорожным ситуациям - водителям старше 60 лет надо либо принудительно ЕЖЕГОДНО проходить медкомиссию с тщательной проверкой зрения, слуха, а может быть и реакции, либо просто права на полку. Может быть я и не прав. Сужу со своей точки зрения.
488
Sergey XSDERis Год назад
Я не спорю! Коррупция и мздоимство в России не искоренить. Так же, как и не привьешь совесть бессовестному. Не думают люди о том, что хрен с тобой сам убьешься, но ведь ты можешь других лишить жизни. Надо ужесточать контроль на медкомиссиях, однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
13
АндрейКоршунов RealDenius Год назад
Женщина отлетела на 20 метров, это он не нёсся? Тогда что он делал?
461
Vitaly Kuznetsov Год назад
дедушку почему-то жалко.
13
АндрейКоршунов Bill Dill Год назад
А ты падаль значит не постареешь?
Показать ещё 40 комментариев (из 71)