Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Авария дня. Под Екатеринбургом насмерть сбили двух пешеходов (4 фото + 1 видео)

17579
4
1

Жуткая авария произошла вечером 21 августа на Серовском тракте. По словам очевидцев, неподалёку от развилки на Верхнюю Пышму иномарка сбила двух человек.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
214
Вероника 5 месяцев назад
""Вчера, возвращаясь с дачи, попали в жуткую пробку. Виной тому, как оказалось, стало большое количество фрагментов тел, раскиданных по 3м полосам движения. Жуткое зрелище. Это просто жесть, товарищи, даже глаза валялись отдельно. По сути: женщина 60 и мужчина 40 перебегали дорогу в неположенном месте. Двое гонщегов летели по крайней полосе, шкода жала Камри в багажник, в итоге Камри оттормозилась и объехала, шкода поймала пешиков на разделительной сплошной, после начала торможение. Причем, по показаниям очевидцев, за рулем был мужик, а по новостям, управляла женщина. В Шкоде было 2 взрослых и 2 детей..."" Отсюда:roadincident.ru/dtp-avarii/zhutkoe-dtp-na-serovskom-trakte
Ссылка youtu.be
−7
привет 8 месяцев назад
да тётку посадили наверное потом за руль! ведь водитель мог хулиганить неделю назад например! хотя какая разница всем понятно кто виноват! короче шкода подумала что её пропускают и типо потянулась за аварийкой сказать спасибо но тут почувствовала удар
67
Илья 8 месяцев назад
Смущает 38 летняя женщина за рулем VRS с чипом от REVO. Не ездят в РФ 38 летние женщины на таких авто.
Если бы она вынуждена была сесть за руль разово для данной поездки - вряд ли бы она так топила. По идее наоборот должна была ехать аккуратно, боясь 300-400 лс под капотом.
ИМХО - ее туда пересадили. А вот зачем, почему?
1
Владислав Илья 8 месяцев назад
Офигеть у тебя разница 300-400 ))

В стоке там 200 кобыл, с чипом там прибавка 60 кобыл.
Не очень это много

Хоть там ламбо бы ехало, один фиг ничего бы не изменило.
67
Илья Владислав 8 месяцев назад
Ну...
REVO Stage 1/2/3 для SKODA Octavia vRS 220 до 400 л.с. 510 н.м.
Так что там может быть и 300, и 400 лс. По этому и разброс такой пишу.
38
PiI_Ot 8 месяцев назад
Жаль погибших, но еще больше жаль водителя. пешеходного перехода даже на горизонте не было. А нервов теперь на полгода, пока суд не оправдает ее, я очень надеюсь
23
xardasdan 8 месяцев назад
изза двух тупых пидросов испорчена жизнь водиле. тварье
69
OZ 8 месяцев назад
пешеходы, если они не водят автомобиль, в принципе не в состоянии адекватно определить скорость приближающего автомобиля. Эти вроде как перед Камри успевали, но её водитель перестраховался и притормозил. Водитель Щкоды расценил это как "учение" и ушёл к разделительной, хотя всё справа было свободно.
Пешеходы уже получили своё, а вот водителя шкоды следовало бы наказать за опасную манеру езды. К тому же что-то мне подсказывает, что тётю за руль посадили уже после происшедшего.
Я сам любитель погонять с левого ряда, но на таких скоростях держать пару метров дистанции ... может вот как-то так и получится.
28
Alex Furlong 8 месяцев назад
Не переходилиб в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ - остались бы живы. Для возражающих привожу аналогию - машинист поезда сбил тела перебегавших пути, он что тоже виноват ???
поезд еще большее средство опасности чем авто
19
Роман Alex Furlong 8 месяцев назад
а если на 10км вокруг нет перехода?
пешеход может переходить перпендикулярно проезжей части, убедившись в безопасности. тут ключевое не отсутствие ПП, а беспечность.
28
Alex Furlong Роман 8 месяцев назад
брать попутку / велосипед и ехать в ОБЪЕЗД. или СТУЧАТЬ в администрацию чтоб мост построили.

а то так до ПАРАНОИ дойти можно, вдруг что произойдет в том месте где этого ВААЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Показать ещё 93 комментария (из 270)