Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

43308
2
1

Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
157
Fedor Bakhov 12 месяцев назад
Описание в шапке про 67 км/ч - попытка оправдать нарика?
490
Alex 12 месяцев назад
сбить его при 70км/ч ... чтоб честно было ... а потом судить
Комментарий удален
−11
alina12923 12 месяцев назад
==>>>Новая техника за треть от рыночной цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: lombards .pw (пробел убери)
309
unlimit 12 месяцев назад
да норм
72
петр Aleksey 12 месяцев назад
зачем народному суду? давайте сразу суд линча. а если потом выяснится, что человек был не виноват - то признаем его просто мучеником за правое дело
272
Дмитрий Сафонов Aleksey 12 месяцев назад
Пули в лоб виновным вы лично пускать будете (если, конечно, не струхнете)?
148
Лемминг 12 месяцев назад
выпороть, прилюдно, и так каждый день отсидки, что бы не мог сидеть на попе ровно.
139
МаксМарталлер 12 месяцев назад
Медленная и мучительная казнь
Показать все 8 ответов
392
Олег Leks 12 месяцев назад
Сейчас принято громко объявлять мол поймали на взятке такого то! Уличили в краже госсредств такого то, открыли уголовное дело! и... тишина. Спустив дело на тормозах никого толком и не посадили.. только громко объявили, что мол вот, мы поймали! А потом тихонечко под шумок бабло поменяло хозяина. И уже дело закрыто. И сидят в основном те, у кого зелени не хватило подмазать.
463
Дмитрий АлабайУфимский 12 месяцев назад
у нас же типа гуманность,дружищ!продажная страна с.ка!!!
10
Юрий Степанов Леонович 12 месяцев назад
А я считаю, что и двадцать лет - мало!!! Этот нарк убил человека! Убил НАВСЕГДА!!! Убитый НИКОГДА не вернется к жизни!!! Понимаете о чём я? А ещё глубочайшая моральная травма родным и близким, детям, жене (или мужу) погибшего, а ещё этот человек БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ оставить после себя детей, которых мог бы ещё родить (и не важно, есть у погибшего уже дети, или нет), а нерождённые дети также никого не родят, и т.д.,и т.д.,и т.д. до бесконечности!!! Т.е., нарк ПРЕРВАЛ ЦЕПЬ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!! И за это 5-7 лет? Или даже 20, как Вы предлагаете? НЕЕЕЕЕТ, батенька!!!! 20 лет - это КРАЙНЕ МАЛО!!!!! Это епливое наркочмо даже через 20 лет выйдет, и будет, сука, жизни радоваться!!!! Расстрел!!!! Только расстрел!!! Прилюдно!!! На площади!!!!! Подобное лечится подобный!!! Убил? - Сдохни сам!!!! Без вариантов!!!! И в автошколе, при выдаче прав ПРОСТО ОБЯЗАНЫ показывать выпускникам в записи все расстрелы автоубийц!!!!! Чтобы понимали - убил человека по пьяни или под кайфом - сам сдох!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 338)