Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

43266
2
1

Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
100
Fedor Bakhov 8 месяцев назад
Описание в шапке про 67 км/ч - попытка оправдать нарика?
489
Alex 8 месяцев назад
сбить его при 70км/ч ... чтоб честно было ... а потом судить
336
unlimit 8 месяцев назад
да норм
64
петр Aleksey 8 месяцев назад
зачем народному суду? давайте сразу суд линча. а если потом выяснится, что человек был не виноват - то признаем его просто мучеником за правое дело
271
Дмитрий Сафонов Aleksey 8 месяцев назад
Пули в лоб виновным вы лично пускать будете (если, конечно, не струхнете)?
147
Лемминг 8 месяцев назад
выпороть, прилюдно, и так каждый день отсидки, что бы не мог сидеть на попе ровно.
99
МаксМарталлер 8 месяцев назад
Медленная и мучительная казнь
Показать все 8 ответов
377
Олег Leks 8 месяцев назад
Сейчас принято громко объявлять мол поймали на взятке такого то! Уличили в краже госсредств такого то, открыли уголовное дело! и... тишина. Спустив дело на тормозах никого толком и не посадили.. только громко объявили, что мол вот, мы поймали! А потом тихонечко под шумок бабло поменяло хозяина. И уже дело закрыто. И сидят в основном те, у кого зелени не хватило подмазать.
458
Дмитрий АлабайУфимский 8 месяцев назад
у нас же типа гуманность,дружищ!продажная страна с.ка!!!
6
Юрий Степанов Леонович 8 месяцев назад
А я считаю, что и двадцать лет - мало!!! Этот нарк убил человека! Убил НАВСЕГДА!!! Убитый НИКОГДА не вернется к жизни!!! Понимаете о чём я? А ещё глубочайшая моральная травма родным и близким, детям, жене (или мужу) погибшего, а ещё этот человек БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ оставить после себя детей, которых мог бы ещё родить (и не важно, есть у погибшего уже дети, или нет), а нерождённые дети также никого не родят, и т.д.,и т.д.,и т.д. до бесконечности!!! Т.е., нарк ПРЕРВАЛ ЦЕПЬ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!! И за это 5-7 лет? Или даже 20, как Вы предлагаете? НЕЕЕЕЕТ, батенька!!!! 20 лет - это КРАЙНЕ МАЛО!!!!! Это епливое наркочмо даже через 20 лет выйдет, и будет, сука, жизни радоваться!!!! Расстрел!!!! Только расстрел!!! Прилюдно!!! На площади!!!!! Подобное лечится подобный!!! Убил? - Сдохни сам!!!! Без вариантов!!!! И в автошколе, при выдаче прав ПРОСТО ОБЯЗАНЫ показывать выпускникам в записи все расстрелы автоубийц!!!!! Чтобы понимали - убил человека по пьяни или под кайфом - сам сдох!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 331)