Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

43251
2
1

Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
99
Fedor Bakhov 6 месяцев назад
Описание в шапке про 67 км/ч - попытка оправдать нарика?
489
Alex 6 месяцев назад
сбить его при 70км/ч ... чтоб честно было ... а потом судить
322
unlimit 6 месяцев назад
да норм
52
петр Aleksey 6 месяцев назад
зачем народному суду? давайте сразу суд линча. а если потом выяснится, что человек был не виноват - то признаем его просто мучеником за правое дело
270
Дмитрий Сафонов Aleksey 6 месяцев назад
Пули в лоб виновным вы лично пускать будете (если, конечно, не струхнете)?
144
Лемминг 6 месяцев назад
выпороть, прилюдно, и так каждый день отсидки, что бы не мог сидеть на попе ровно.
95
МаксМарталлер 6 месяцев назад
Медленная и мучительная казнь
Показать все 8 ответов
365
Олег Leks 6 месяцев назад
Сейчас принято громко объявлять мол поймали на взятке такого то! Уличили в краже госсредств такого то, открыли уголовное дело! и... тишина. Спустив дело на тормозах никого толком и не посадили.. только громко объявили, что мол вот, мы поймали! А потом тихонечко под шумок бабло поменяло хозяина. И уже дело закрыто. И сидят в основном те, у кого зелени не хватило подмазать.
457
Дмитрий АлабайУфимский 6 месяцев назад
у нас же типа гуманность,дружищ!продажная страна с.ка!!!
6
Юрий Степанов Леонович 6 месяцев назад
А я считаю, что и двадцать лет - мало!!! Этот нарк убил человека! Убил НАВСЕГДА!!! Убитый НИКОГДА не вернется к жизни!!! Понимаете о чём я? А ещё глубочайшая моральная травма родным и близким, детям, жене (или мужу) погибшего, а ещё этот человек БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ оставить после себя детей, которых мог бы ещё родить (и не важно, есть у погибшего уже дети, или нет), а нерождённые дети также никого не родят, и т.д.,и т.д.,и т.д. до бесконечности!!! Т.е., нарк ПРЕРВАЛ ЦЕПЬ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!! И за это 5-7 лет? Или даже 20, как Вы предлагаете? НЕЕЕЕЕТ, батенька!!!! 20 лет - это КРАЙНЕ МАЛО!!!!! Это епливое наркочмо даже через 20 лет выйдет, и будет, сука, жизни радоваться!!!! Расстрел!!!! Только расстрел!!! Прилюдно!!! На площади!!!!! Подобное лечится подобный!!! Убил? - Сдохни сам!!!! Без вариантов!!!! И в автошколе, при выдаче прав ПРОСТО ОБЯЗАНЫ показывать выпускникам в записи все расстрелы автоубийц!!!!! Чтобы понимали - убил человека по пьяни или под кайфом - сам сдох!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 331)