Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

43295
2
1

Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
140
Fedor Bakhov 10 месяцев назад
Описание в шапке про 67 км/ч - попытка оправдать нарика?
490
Alex 10 месяцев назад
сбить его при 70км/ч ... чтоб честно было ... а потом судить
297
unlimit 10 месяцев назад
да норм
69
петр Aleksey 10 месяцев назад
зачем народному суду? давайте сразу суд линча. а если потом выяснится, что человек был не виноват - то признаем его просто мучеником за правое дело
271
Дмитрий Сафонов Aleksey 10 месяцев назад
Пули в лоб виновным вы лично пускать будете (если, конечно, не струхнете)?
147
Лемминг 10 месяцев назад
выпороть, прилюдно, и так каждый день отсидки, что бы не мог сидеть на попе ровно.
98
МаксМарталлер 10 месяцев назад
Медленная и мучительная казнь
Показать все 8 ответов
387
Олег Leks 10 месяцев назад
Сейчас принято громко объявлять мол поймали на взятке такого то! Уличили в краже госсредств такого то, открыли уголовное дело! и... тишина. Спустив дело на тормозах никого толком и не посадили.. только громко объявили, что мол вот, мы поймали! А потом тихонечко под шумок бабло поменяло хозяина. И уже дело закрыто. И сидят в основном те, у кого зелени не хватило подмазать.
461
Дмитрий АлабайУфимский 10 месяцев назад
у нас же типа гуманность,дружищ!продажная страна с.ка!!!
9
Юрий Степанов Леонович 10 месяцев назад
А я считаю, что и двадцать лет - мало!!! Этот нарк убил человека! Убил НАВСЕГДА!!! Убитый НИКОГДА не вернется к жизни!!! Понимаете о чём я? А ещё глубочайшая моральная травма родным и близким, детям, жене (или мужу) погибшего, а ещё этот человек БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ оставить после себя детей, которых мог бы ещё родить (и не важно, есть у погибшего уже дети, или нет), а нерождённые дети также никого не родят, и т.д.,и т.д.,и т.д. до бесконечности!!! Т.е., нарк ПРЕРВАЛ ЦЕПЬ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!! И за это 5-7 лет? Или даже 20, как Вы предлагаете? НЕЕЕЕЕТ, батенька!!!! 20 лет - это КРАЙНЕ МАЛО!!!!! Это епливое наркочмо даже через 20 лет выйдет, и будет, сука, жизни радоваться!!!! Расстрел!!!! Только расстрел!!! Прилюдно!!! На площади!!!!! Подобное лечится подобный!!! Убил? - Сдохни сам!!!! Без вариантов!!!! И в автошколе, при выдаче прав ПРОСТО ОБЯЗАНЫ показывать выпускникам в записи все расстрелы автоубийц!!!!! Чтобы понимали - убил человека по пьяни или под кайфом - сам сдох!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 330)