Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе (1 видео)

34708
1

30 ноября, на улице Спартака в Красноуфимске, водитель КамАЗа сбил девушку-пешехода. Пострадавшая получила серьезные травмы.
Предыдущая часть

Источник: www.justmedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
551
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
2
Иван Вельчев 5 месяцев назад
дура она и в африке дура
127
АлександрЧаплыгин 6 месяцев назад
Ехал бы мотоцикл, писали бы " летел " " их не видно " " откуда он взялся ". Если кисель в голове, то пусть там хоть боинг на взлет будет идти, все равно под колеса будут бежать.
−55
МарфаВасильевна-Я Владимир Михайлов 5 месяцев назад
больше похоже на маршрутку через дорогу)
−55
МарфаВасильевна-Я dasda 5 месяцев назад
она не погибла
172
Евгений Харитонов 6 месяцев назад
Как, как она его не видела? Бежать навстречу большой машине и так опрометчиво поступить. Ведь даже летом на сухом асфальте автомобиль не встанет как вкопанный, а тут такой "сарай"... Жаль её конечно, но так нельзя.
45
Diк 6 месяцев назад
естественный отбор
396
Дмитрий Богданов Федр 6 месяцев назад
Она не права. По пешеходному переходу нельзя бегать. По этому, благодаря записи с видео регистратора, водителя камаза оправдают.
467
Great Gonzo Федр 6 месяцев назад
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
368
zimvlad 6 месяцев назад
Законов Дарвина никто не отменял. Всегда об этом думаю, когда вижу пешеходов на переходе идущих так, как будто они одни во вселенной. А вдруг чего с машиной? А вдруг водиле плохо стало? Погибнуть с чувством собственной правоты - эпический идиотизм.
7
Дмитрий dimkafn 6 месяцев назад
Торопилась на газель судя по всему.
396
Дмитрий Богданов Леонид Ильич 6 месяцев назад
+1
49
Alexandru Turcan 6 месяцев назад
Водителю КАМАЗА было трудно предугадать маневр пешехода. Но куда он летел?
8
Adlet Theme Kiss 6 месяцев назад
Какой нахрен капюшон. она бежит навстречу камазу, потом сворачивает резко на дорогу и выбегает. Остановился, убедился что тебя пропускают и переходишь. Тем более зимой!
153
c00k 6 месяцев назад
еще пролистывая посты, и видя кадр видео, было стремно включать на просмотр, жуть
457
AlcoVolk 6 месяцев назад
Капюшон. Опять Капюшон.
Дорогие мои, любимые пешеходы. Я не отговариваю вас ходить в капюшонах, но заклинаю вас, Богов ради: СНИМАЙТЕ ЕГО ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ ДОРОГИ ИЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СТОРОНАМ.
62
Tattoo-Montreal Niko AlcoVolk 6 месяцев назад
у нее капюшон и пешеходный переход со знаками, водила как и в основном слепые тупые и не отесанные (правила по ходу не знают). КОроче не в капюшоне дело а в менталитете, его нет
125
instructor_d 6 месяцев назад
Раньше с детства всех учили, как переходить дорогу "посмотри налево...посмотри направо". Теперь всем вдалбливают с детства, что можно тупо переть по пешеходному переходу, ты прав, тебя обязаны пропустить. Но не поясняют, что когда пешеход выскакивает, как черт из табакерки, а машина движется с разрешенной скоростью, водитель просто не в состоянии мгновенно остановить машину. Вот результат. Причем, из-за этого статистика ДТП именно на пешеходных переходах возросла. А журналисты и новостники очень любят смаковать "сбил на пешеходном переходе". Чо, нормально.
Показать ещё 63 комментария (из 519)