10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Авария дня. Гибель женщины-водителя на Минской КАД (1 видео)

3172
1

В Минске завершено расследование ДТП, в результате которого погибла женщина, осматривавшая свой поврежденный автомобиль.
Предыдущая часть
Как было установлено следствием, 27 августа около 19 часов у автомобиля потерпевшей, двигавшегося во второй полосе внутреннего кольца МКАД, отсоединилось колесо. Женщина остановилась, включила аварийную сигнализацию и вышла из транспортного средства для его осмотра. Спустя несколько минут к погибшей для оказания помощи подошел мужчина.
В это время во второй полосе двигался автомобиль Audi. Водитель, отвлекшись от управления, не заметил возникшее перед ним препятствие, наехал на колесо, лежавшее на проезжей части, затем сбил потерпевшую и врезался в ее машину. Мужчина, оказывавший помощь погибшей, успел увернуться от удара.
После столкновения автомобиль погибшей отбросило на соседнюю полосу, где в него врезался Volkswagen Passat, в котором находилась пожилая пара.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
231
Вероника Месяц назад
""...на полосе движения МКАД в технически неисправном состоянии стояла Toyota Starlet (было повреждено либо отвалилось колесо), не была обозначена знаком аварийной остановки. Водитель смогла удержать машину в полосе и остановиться, сообщил подробности случившегося официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович. Девушка решила выставить знак не сразу, а еще некоторое время просто стояла возле машины. Увидев случившееся, другой автомобилист остановился в кармане , подошел к неисправному авто и предложил женщине выставить знак аварийной остановки и уйти с проезжей части. В этот момент Audi сначала налетела на отвалившееся колесо, а затем врезалась в Toyota, сбив при этом женщину. Решивший ей помочь свидетель успел отскочить...""
231
Вероника Месяц назад
Погибшей девушке катастрофически не везло с машинами:
"В октябре прошлого года мы писали о Юлии, участнице необычного судебного процесса. Новые владельцы ее подержанной Suzuki Swift подали в суд на продавца из-за обнаруженных после сделки неисправностей. Сегодня стало известно, что в субботней аварии на МКАД погибла именно она. У женщины, которой было 33 года, остался маленький ребенок, 1 сентября он пойдет в первый класс."
auto.onliner.by/2016/08/29/dtp-7619
auto.onliner.by/2015/10/12/sud-275
272
igore4eg 11 месяцев назад
Ладно понимаю у ауди глаза в жопе,но менять колесо на МКАД во второй полосе это же самоубийство.Неужели на обочину нельзя было сьехать???
437
jaap igore4eg 11 месяцев назад
У меня раз слева колесо спустило на МКАДе, поймал саморез, остановился на обочине пока подкачивал очко сузилось до игольного ушка.
У нас не принято сообщить аварийкой тем кто едет за тобой что впереди ахтунг. Но смсчику это не помогло бы. Давно пора за мобилу штраф конский, а повторно лишонку с пересдачей на жигулях общественной комиссии.
436
Daggers D. 11 месяцев назад
Знак аварийной остановки, выставленный на трассе за 30 (тридцать!!!) метров до места ДТП мог бы спасти жизнь пострадавшей.
436
Daggers D. Юрий 11 месяцев назад
Согласен, конечно. Просто если б стоял знак, то водятел ауди сначала сбил бы его и обратил внимание на дорогу. Знак аварийной остановки не просто так придумали.