Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Авария дня. Гибель женщины-водителя на Минской КАД (1 видео)

3153
1

В Минске завершено расследование ДТП, в результате которого погибла женщина, осматривавшая свой поврежденный автомобиль.
Предыдущая часть
Как было установлено следствием, 27 августа около 19 часов у автомобиля потерпевшей, двигавшегося во второй полосе внутреннего кольца МКАД, отсоединилось колесо. Женщина остановилась, включила аварийную сигнализацию и вышла из транспортного средства для его осмотра. Спустя несколько минут к погибшей для оказания помощи подошел мужчина.
В это время во второй полосе двигался автомобиль Audi. Водитель, отвлекшись от управления, не заметил возникшее перед ним препятствие, наехал на колесо, лежавшее на проезжей части, затем сбил потерпевшую и врезался в ее машину. Мужчина, оказывавший помощь погибшей, успел увернуться от удара.
После столкновения автомобиль погибшей отбросило на соседнюю полосу, где в него врезался Volkswagen Passat, в котором находилась пожилая пара.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
270
igore4eg 7 месяцев назад
Ладно понимаю у ауди глаза в жопе,но менять колесо на МКАД во второй полосе это же самоубийство.Неужели на обочину нельзя было сьехать???
436
jaap igore4eg 7 месяцев назад
У меня раз слева колесо спустило на МКАДе, поймал саморез, остановился на обочине пока подкачивал очко сузилось до игольного ушка.
У нас не принято сообщить аварийкой тем кто едет за тобой что впереди ахтунг. Но смсчику это не помогло бы. Давно пора за мобилу штраф конский, а повторно лишонку с пересдачей на жигулях общественной комиссии.
468
Александр AMK 7 месяцев назад
а мужик то откуда вывалился?
из багажника чтоль...
211
Daggers D. 7 месяцев назад
Знак аварийной остановки, выставленный на трассе за 30 (тридцать!!!) метров до места ДТП мог бы спасти жизнь пострадавшей.
211
Daggers D. Юрий 7 месяцев назад
Согласен, конечно. Просто если б стоял знак, то водятел ауди сначала сбил бы его и обратил внимание на дорогу. Знак аварийной остановки не просто так придумали.