6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пошел на принцип (1 фото)

34394
1

Владелец эвакуированного «"Роллс Ройса» стоимостью 20 млн руб. из принципа выставил счет штрафстоянке на полмиллиона рублей

Источник: MAINFUN.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
139
Владимир 7 месяцев назад
Минус, т.к. этой новости год, а то и два. В посте указано, что это произошло 28 ноября, а сегодня 25 ноября, или автор владеет машиной времени?
318
Константин Владимир 7 месяцев назад
Я вот и думаю, что читал это. Вспомнилась фраза о замене)))
70
ДмитрийВагин 7 месяцев назад
Это, бл@дь, за какой год новости? 28 ноября, 1 декабря или это из параллельной вселенной? сегодня ж только 25
49
уот так уот ZlobnyjViking 7 месяцев назад
Автор просто скопировал текст из ленты, не пойму к чему цепляться к датам, ну было это год назад и ладно.
145
ГерманШаляпин Новый пользователь 7 месяцев назад
http://www.a777aa77.ru/price.php?brand_id=106http://www.a777aa77.ru/price.php?brand_id=106
270
Вячеслав Юрьевич 7 месяцев назад
Баян прошлогодний
8
Данил Роман 7 месяцев назад
Правильно. в Москве и Петербурге это нормально. А вот. где то в далеком далеком подмосковье такое не случилось бы. просто страшно эвакуировать.
17
Alexandr Mamleyev Роман 7 месяцев назад
нах водитель в купе? Чтобы кто-либо мог забрать машину со штраф стоянки, то у него должна быть генеральная доверенность, это раз. Два - скорее всего товарищ хотел сам узнать как забирать машину со штраф стоянки.
У мня летом машину забрали с Петроградской набережной, нарисовали сплошную между рядами накануне, не обратил внимание. Так у меня забрать машину ушло 30 минут, из которых 15 минут потратил на такси, 15 на оформление документов.
Показать все 6 ответов
21
Sthrashilo Свежая Правда 7 месяцев назад
Как моя 10!
Показать ещё 39 комментариев (из 102)