Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Эвакуаторщики. Как это делается (12 фото)

7402
12

Подкатила спецмашина, оттуда вышел человек и деловито спросил меня: «Здравия желаю. Ваша машина?» Получив отрицательный ответ, потерял интерес к моей персоне и вместе с коллегами начал активнейшим образом заниматься эвакуацией выбранного авто.

Реклама
×

Источник: warsh.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
221
Справедливый 2 года назад
то есть получается,что эвакуировать будут там,где предупредили,а где не предупредили можно ставить и не потеть?И фиолетово,что запрещено стоять?
221
Справедливый Денис 2 года назад
а чуть поодаль поставить и прогуляться до магазина? во избежание встречных вопросов - да,я так и делаю.Кружу,пока не найду места там,где разрешено встать и где никому не мешаешь, как пешим,так и конным. Ну вот оно надо было тебе деньги тратить?А неуспел бы до их отъезда,так вообще до дома пешком побрел бы.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
243
Z-G 2 года назад
Прятать надо свои машины во дворах и не лениться пройти пару десятков метров... Пока дело до эвакуации не дошло.
243
Z-G Артем 2 года назад
Я не в восторге от того что у меня тоже нет места во дворе, но пока все терпимо.
243
Z-G Гаишнег 2 года назад
Не все так страшно - видел одного мужика, которому тачку эвакуировать начали, так вот без хамтсва и просьб ему вернули на место. Был просто вежливый разговор, все что он получил - бумажку для оплаты штрафа за неверную парковку, за эвакуацию платить не пришлось.
Показать все 6 ответов
461
Bill Dill 2 года назад
А вот интересно, те, кто паркуется под знак, пришли в ресторан, а там мест нет. Они в туалете на крышке унитаза устроятся? Должны же они поесть.
11
Orlangor dom23 2 года назад
Почему забрали только одну машину?
Показать ещё 59 комментариев (из 59)