Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Эвакуация ограничена (3 фото)

7037
3

Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект, вносящий поправки в закон «О безопасности дорожного движения», в частности регламентирующий действия эвакуаторов.

Источник: journal.am.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
3
gn0mkz 2 года назад
5000р за незаконную парковку на местах для инвалидов это не так и много по сравнению с Казахстаном, там штраф за незаконную парковку на местах для инвалидов составляет 96000 тг. (при средней зарплате 50000тг), это в рублях 26000р.
151
самец колорада Андрей 2 года назад
Народ - это в том числе те, кто на автомобилях не ездит, но при этом страдает от всякого автохамла, которое ставит свои корыта там, где не положено. Не всем по душе парковочная анархия.
151
самец колорада Андрей 2 года назад
Чтобы был порядок, нужно чтобы действовало весомое и неотвратимое наказание за нарушения. Штраф 3000 рублей, который к тому же очень редко когда выписывается, таковым не является. Единственное, что хоть как-то мотивирует не оставлять своё корыто там, где не положено - эвакуация.
Показать все 10 ответов