Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Объясните мне простую вещь (2 фото)

79171
2

Регулярно просматриваю "Аварии дня", иногда комментирую. Интересна стала одна тема. Пытаюсь понять логику - не получается. Может, кто подскажет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
929
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
929  комментариев
7
PanchoVilla 7 месяцев назад
Да, согласен с автором задавался таким вопросом и не раз
−71
churchill 7 месяцев назад
макс значение на спидометре не обязательно указывает макс скорость которую может развить авто - это скорее для того, что-бы указать горе-водителю на какой скорости авто катится, скажем на спуске, к крушению после разгона. в основном макс скорость 80% авто по тех. характеристикам не превышает 140 - 160 км/ч, и то в идеальных условиях сразу после обкатки
3
Полын Бурьянович Comm Ment 7 месяцев назад
Не препятствуй обгону.Пусть летит в АД!!!
405
Маша Иванова 7 месяцев назад
Если человек - кретин, он убьет тебя на рэтовой "зубиле", на перекрестке, через который ты каждый день по нескольку раз подъезжаешь к дому. Или раздавит твоего ребенка в жилом дворе на скорости 20. Или перестроится в мотоциклиста на скорости потока. ПРИЧЕМ ТУТ МОЩНОСТЬ МАШИНЫ [мат]???

Да, кидайте какашками, но мне мало ауди со 160 лошадями! Мне нужно минимум 200, и мне не важно, сколько максималки она будет набирать. Кто хотя бы лет пять за рулем и тем более водил разные авто, прекрасно понимает, как это важно при обгонах, и как именно при обгонах легко погибнуть.

Мощность - такая же "система" активной безопасности, как хорошая резина (на которой экономить - самоубийство), тормоза или антибукс.

Может те люди, кто передвигаются только по шестиполосным дорогам, меня не поймут, да и собсно пох))))
Показать все 7 ответов
164
Slyunyavchik Маша Иванова 7 месяцев назад
Кто адекватен и лет 5 водит авто не только по городу, но и по однополосным шоссе прекрасно понимает,что при обгонах мощность практически не важна,а важна голова. Причиной лобовух в 99% случаях является необдуманный обгон или излишняя самоуверенность в своей машине. В общем вы написали полнейшую чушь.
405
Маша Иванова Slyunyavchik 7 месяцев назад
Вот именно! Плюс Вам. Вы так и сказали, вы адекватны, водите ВАЗ-2105 не только по городу, но и по однополосным шоссе и прекрасно понимаете, что при обгонах мощность практически не важна, а важна голова. Поэтому спорить с Вами не буду.
70
Локотив Alex 7 месяцев назад
Вот, полностью с вами соглашусь. Глядишь, как некоторые подростки (до 25 лет), гоняют и на вёдрах, и на дорогих машинах. И волосы от этого дыбом. Ну, почему им в автошколе не внушили, что нельзя подвергать чужие жизни опасности? Хотя, и взрослые экземпляры тоже бывают носятся как сумасшедшие. И это в городе. Никогда не понимал этого. К чему эти дешёвые понты?
Показать все 10 ответов
59
Порошок 7 месяцев назад
Никто конечно ограничивать скорость у автомобилей не будет. Но вот ограничить приобретение авто с большим количеством лошадей для новичков можно. Например, не более 100 л.с для лиц, чей стаж меньше трёх лет. Мне кажется, это оказало бы положительное влияние.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 57 комментариев (из 858)