Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

"Такси да ближяйший митро па тристаписят" или "как уехать из аэропорта Внуково" (2 фото)

24542
2

Многие теряются прибывая в аэропорты: так уж повелось в России, что строят аэровокзалы далеко за городом, а транспортное сообщение толком не налажено, но во Внуково с этим проблем нет. Ниже будет "крик души", рекомендации по транспорту в конце.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
Vasiliy Oytsev 11 месяцев назад
А на своей машине приезжать не вариант? Я, например, с женой всегда едем на своей машине, ставим на стоянку за 150-170 руб./сутки, бесплатный трансфер до аэропорта, который тебя же потом и встречает и довозит до стоянки.
4
Аркадий Налегач 11 месяцев назад
Да хрень это всё...

В прошлом году осенью прилетал из Египта в Домодедово. Сунулся к официалам, до Тушино 1.800, думаю "ахренеть"... Выхожу на улицу, открываю Яндекс.такси и уезжаю через 5 минут за 1.050.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Евпаторий Джанкоев 11 месяцев назад
Про "чурок"обидно.Тем более что основной контингент-не приезжие.
Показать все 8 ответов
485
Кот 11 месяцев назад
Мне кажется аэропорт и аэроэкспресс - уже неразделимые понятия. Ну для здравомыслящих точно.
Показать ещё 35 комментариев (из 164)