Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

"Такси да ближяйший митро па тристаписят" или "как уехать из аэропорта Внуково" (2 фото)

24494
2

Многие теряются прибывая в аэропорты: так уж повелось в России, что строят аэровокзалы далеко за городом, а транспортное сообщение толком не налажено, но во Внуково с этим проблем нет. Ниже будет "крик души", рекомендации по транспорту в конце.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199 комментариев
0
Vasiliy Oytsev 7 месяцев назад
А на своей машине приезжать не вариант? Я, например, с женой всегда едем на своей машине, ставим на стоянку за 150-170 руб./сутки, бесплатный трансфер до аэропорта, который тебя же потом и встречает и довозит до стоянки.
4
Аркадий Налегач 7 месяцев назад
Да хрень это всё...

В прошлом году осенью прилетал из Египта в Домодедово. Сунулся к официалам, до Тушино 1.800, думаю "ахренеть"... Выхожу на улицу, открываю Яндекс.такси и уезжаю через 5 минут за 1.050.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
216
Евпаторий Джанкоев 7 месяцев назад
Про "чурок"обидно.Тем более что основной контингент-не приезжие.
Показать все 8 ответов
455
Кот 7 месяцев назад
Мне кажется аэропорт и аэроэкспресс - уже неразделимые понятия. Ну для здравомыслящих точно.
Показать ещё 35 комментариев (из 164)