С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

"Такси да ближяйший митро па тристаписят" или "как уехать из аэропорта Внуково" (2 фото)

24570
2

Многие теряются прибывая в аэропорты: так уж повелось в России, что строят аэровокзалы далеко за городом, а транспортное сообщение толком не налажено, но во Внуково с этим проблем нет. Ниже будет "крик души", рекомендации по транспорту в конце.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
Vasiliy Oytsev Год назад
А на своей машине приезжать не вариант? Я, например, с женой всегда едем на своей машине, ставим на стоянку за 150-170 руб./сутки, бесплатный трансфер до аэропорта, который тебя же потом и встречает и довозит до стоянки.
4
Аркадий Налегач Год назад
Да хрень это всё...

В прошлом году осенью прилетал из Египта в Домодедово. Сунулся к официалам, до Тушино 1.800, думаю "ахренеть"... Выхожу на улицу, открываю Яндекс.такси и уезжаю через 5 минут за 1.050.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Про "чурок"обидно.Тем более что основной контингент-не приезжие.
Показать все 8 ответов
486
Кот Год назад
Мне кажется аэропорт и аэроэкспресс - уже неразделимые понятия. Ну для здравомыслящих точно.
Показать ещё 35 комментариев (из 164)