Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Как устроен рынок нелегальных такси в московских аэропортах (11 фото + 1 видео)

6170
11
1

Каждый из нас, кто хотя бы раз прилетал в Москву на самолете, после прохождения паспортного контроля и получения багажа слышал такие фразы: «Такси не нужно? Недорого», «Такси до центра недорого» или «Машинка не нужна до города? Вместительная, недорого».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
24
ЛиляЯговитина 2 года назад
Из Домодедово до метро, на автобусе уезжаю 100 рублей
51
Федот 2 года назад
не на**ёшь не проживешь
12
slash11 2 года назад
Соврал насчет шарика С еще как они там стоят и гуньдят,доехать от шереметьева до химок стоит у них 1000-1500р как договоришся притом там километров 15 от силы,я спокойно езжу за 300-400р.Так что слать их лесом.
−208
injener 2 года назад
нах мне это гамно читать на сто страниц, я не вечный
468
Artem 2 года назад
электронные приложения типа яндекса, гет и пр многим помогают цивилизованно заказывать и пользоваться такси...
бомбил не беру из принципа...
468
Artem Остап Бендер 2 года назад
а об этом и никто не спорит...
разговор про тех, что на выходе хватают за руки "бистро давезу" "таксэ нэ нужна"
164
Юрий Куриленко 2 года назад
Я обычно вызываю яндекс такси после паспортного контроля. На подъездах всегда народ дежурит, время прибытия минут 15-20. Ну, либо друзей прошу, если время не напряжное. Я лучше им бутылку вискаря поставлю)
301
Владимир 2 года назад
Приехал я ночью в домодедово с девушкой. Метро закрылось. Мне до моего города от аэропорта 230 км. Посадчикам я сразу сказал что денег нет таких, хотя они предлагали везти за вполне реальные 5000р. Возле аэропорта я нашел маршрутку 120 руб с человека, и просто доехал на ней до какого-то засраного спального района москвы. Мне было без разницы до какого, там через 10 мин мы уехали домой за 3000р
171
Калле Блумквист Артур Селевёрстов 2 года назад
4е раза вызывал, подтверждали и тд. и 4е раза из них не приехали!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)