Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Теракты в Брюсселе: мощные взрывы прогремели в аэропорту и метро (21 фото)

134153
21

22 марта в аэропорту Брюсселя, а позже и на двух станциях брюссельского метро прогремели взрывы. Официальная версия случившегося - теракт. В этом посте мы собрали всю оперативную информацию к этому часу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1883
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2146  комментариев
160
ИванДобрый 2 года назад
Кого бесит игил, ставь лайк. Заипали депилы!
До тех кто им нужен, добраться не могут, и отыгрываются на простом народе.
Терористы крысы и чмошники! Ссыкуны и твари!
3
виктор аблаб 2 года назад
дшк нужно ставить по обе стороны границы
120
kruglovalin 2 года назад
Очень гадко, когда люди становятся не случайными жертвами, а жертвами безответвенных политических решений.
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков 2 года назад
Российский журналист Александр Тверской заявил, что Россия должна заткнуть рот и не комментировать произошедшую 22 марта в Брюсселе серию терактов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
“Россия должна заткнуть свой поганый рот в отношении Бельгии и Европы и кроме лицемерных, формальных, сквозь гнилые имперские зубы соболезнований ничего из этого рта не извергать. Только две страны могут упрекать Бельгию и ее спецслужбы – это Израиль, который единственный в мире умеет бороться с террористами и не видит для себя поддержки от цивилизованного мира, и Бельгия саму себя. Россия, которая кишит необразованными, дикими мигрантами (десятки миллионов), в которой за 16 лет были десятки терактов, а спецслужбы способны только на то, чтобы прессовать пикетчиков и убивать оппозиционных политиков, ЗАТКНУЛАСЬ. Кстати, все штабы ИГИЛ разбомбили, да? Какие же вы мрази”, – заявил журналист.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков Сергей 2 года назад
Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны - ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны - строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.
0
Yegor Begma 2 года назад
Схерали столько лайков, люди?
Показать ещё 118 комментариев (из 2110)