Как делают дороги в Чехии и Китае (8 фото)

148237
8

Весна. По всей России вместе со снегом растаял асфальт. Власти в сотый раз примутся "осваивать бюджет" укладывая асфальт кто в снег кто в грязь, а кто-то начнет укладку асфальта в дождь. Естественно такой асфальт через несколько месяцев развалится, и дорогу снова придется ремонтировать. Все наверное слышали - какие замечательные дороги в Европе. Так давайте узнаем как они делают дороги на примере Чехии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
828
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
828 комментариев
46
Ivan Fidelskiy 2 месяца назад
минусуйте!!! а в Калининграде дороги очень даже неплохие!!! у меня 211 выпуска 2008 был я В Чехии на нем так бред!! не лучше чем у нас в Кенике! всего хватает и колеек и ям !! и конечно качественного полотна так что не надо!хорошо ругать страну не проехавшись там!!
3
Igor Zhuravlov 2 месяца назад
Поищите на даче у медведева и во дворцах х@йла
314
lvs1980 7 месяцев назад
"несмотря на потери бюджета в миллирады рублей из-за плохих дорог"
Эти же потерянные миллиарды не эфимерные, они же теряются не в никуда, а теряются в карманы заинтересованных чиновников и привязанных к ним бизнесов - вот и все, поэтому ничего не изменится
0
Leha Leha Godzi Bu 7 месяцев назад
Вот он [мат].Оперативный кремлебот)))
459
Дмитрий 7 месяцев назад
Статью писал дилетант, к дорожной отрасли и близко не подходившей.Все ляпы перечислять-времени жалко.
−1
Ма Ал 7 месяцев назад
Только что вернулся из Баварии из под Мюнхена. Дороги на автобанах не фонтан. Стоит знак 120-170 но ехать не получается, вся дорога в трещинах, по подвеске бьет.
У нас в Петербурге дороги лучше однозначно. Окружная и трассы в городе ремонтируются по четкому графику, вот тут можно реально ехать 170, но правила не позволяют.
0
Ух Ма Ал 7 месяцев назад
И я в марте там был - проблем с дорогами не заметил. Может после посещения НВ немного того - дрифт руля)))
−1
Ма Ал Ух 7 месяцев назад
Проблем с дорогами нет, но в Петербурге они как минимум не хуже, а реально лучше. Хотя справедливости ради надо сказать, что далее этот автобан ремонтировался. Культура вождения у немчиков низкая, друг друга пропускают неохотно, аварийкой почти никто не благодарит. Хорошо, что машин там мало, бензин в 3 раза дороже , чем у нас в России. Короч, в Петербурге люди культурнее.
В Чехии тоже не все понравилось.Ехали ночью по междугородке Прага - Карловы Вары. Дорога не освещена вообще никак, сотни км. Не скажу за всю Россию, но в Петербурге ночью город, вся окружная и почти вся междугородка освещены.
0
Юрий Будогоский 7 месяцев назад
По существу дело обстоит примерно так: Дело в традициях. Их не нет, наоборот они общие и с царских времен. На западе традиционно даются не какие нибудь деньги, а берется в банке конкретная рассчитанная сумма на конкретный результат. На эти средства ведутся конкретные работы а не как у нас за любую сумму какой нибудь. Деньгодатель расчитывает на конкретную расчетную прибыль, на чем и замыкается процесс.
бетонные дороги намного долговечнее, но и на много дороже. У нас в стране нефтяной будем делать из дешевой и доступной нефти и как попало.
0
Leha Leha Godzi Bu 7 месяцев назад
Лично по ездил жопой по креслу в Ольгино?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−186
АлександрКутепов Константин 7 месяцев назад
Верите, нормальных людей среди дорожников за последние 20 лет я не видел. Они вымерли с развалом СССР.
−186
АлександрКутепов Константин 7 месяцев назад
Да-а? И где же тот заповедник, в котором таковые водятся? А то говорить-то можно всё, что угодно... Вот, к примеру, мне говорят, что бывают приличные гайцы. Но я таковых не встречал даже когда сам был ментом. Зато поговорку запомнил: "Мент гаишнику не товарищ!".
Показать все 10 ответов
144
Александр Александр Астахов 7 месяцев назад
Повторю - Я не сжигать мусор хочу и не закапывать, а ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ в полезные вещи.
144
Александр jannylisa 7 месяцев назад
Спасибо!
21
Vikis 7 месяцев назад
Скорее бы у нас так делали дороги...
13
Ermak 7 месяцев назад
Зато " Крым наш", " Наш президент самый лучший", " Всё зло от США", (наверное Обама по ночам наши дороги ломает сволочь), и бла-бла-бла...
106
Кирилл Пирогов 7 месяцев назад
Дороги из бетона подходят для районов где нет снега, иначе это будет супер каток.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
106
Кирилл Пирогов АнтонПолднев 7 месяцев назад
свое ничего не можете сказать, копируете чужие слова, ума у вас как у страуса. Ответьте мне БЫДЛО.
106
Кирилл Пирогов АнтонПолднев 7 месяцев назад
на фото показано строительство дороги в США, а не в Китае. И автор врет по поводу бетонных дорог в Китае. Информацию проверять надо, а не тупо верить в нее.
Показать ещё 43 комментария (из 757)