Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Как делают дороги в Чехии и Китае (8 фото)

149085
8

Весна. По всей России вместе со снегом растаял асфальт. Власти в сотый раз примутся "осваивать бюджет" укладывая асфальт кто в снег кто в грязь, а кто-то начнет укладку асфальта в дождь. Естественно такой асфальт через несколько месяцев развалится, и дорогу снова придется ремонтировать. Все наверное слышали - какие замечательные дороги в Европе. Так давайте узнаем как они делают дороги на примере Чехии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
827
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
827  комментариев
41
Ivan Fidelskiy 10 месяцев назад
минусуйте!!! а в Калининграде дороги очень даже неплохие!!! у меня 211 выпуска 2008 был я В Чехии на нем так бред!! не лучше чем у нас в Кенике! всего хватает и колеек и ям !! и конечно качественного полотна так что не надо!хорошо ругать страну не проехавшись там!!
−10
Ihor Zhuravlov 10 месяцев назад
Поищите на даче у медведева и во дворцах х@йла
313
lvs1980 Год назад
"несмотря на потери бюджета в миллирады рублей из-за плохих дорог"
Эти же потерянные миллиарды не эфимерные, они же теряются не в никуда, а теряются в карманы заинтересованных чиновников и привязанных к ним бизнесов - вот и все, поэтому ничего не изменится
0
Leha Leha Godzi Bu Год назад
Вот он [мат].Оперативный кремлебот)))
41
Ма Ал Год назад
Только что вернулся из Баварии из под Мюнхена. Дороги на автобанах не фонтан. Стоит знак 120-170 но ехать не получается, вся дорога в трещинах, по подвеске бьет.
У нас в Петербурге дороги лучше однозначно. Окружная и трассы в городе ремонтируются по четкому графику, вот тут можно реально ехать 170, но правила не позволяют.
0
Ух Ма Ал Год назад
И я в марте там был - проблем с дорогами не заметил. Может после посещения НВ немного того - дрифт руля)))
41
Ма Ал Ух Год назад
Проблем с дорогами нет, но в Петербурге они как минимум не хуже, а реально лучше. Хотя справедливости ради надо сказать, что далее этот автобан ремонтировался. Культура вождения у немчиков низкая, друг друга пропускают неохотно, аварийкой почти никто не благодарит. Хорошо, что машин там мало, бензин в 3 раза дороже , чем у нас в России. Короч, в Петербурге люди культурнее.
В Чехии тоже не все понравилось.Ехали ночью по междугородке Прага - Карловы Вары. Дорога не освещена вообще никак, сотни км. Не скажу за всю Россию, но в Петербурге ночью город, вся окружная и почти вся междугородка освещены.
0
Юрий Будогоский Год назад
По существу дело обстоит примерно так: Дело в традициях. Их не нет, наоборот они общие и с царских времен. На западе традиционно даются не какие нибудь деньги, а берется в банке конкретная рассчитанная сумма на конкретный результат. На эти средства ведутся конкретные работы а не как у нас за любую сумму какой нибудь. Деньгодатель расчитывает на конкретную расчетную прибыль, на чем и замыкается процесс.
бетонные дороги намного долговечнее, но и на много дороже. У нас в стране нефтяной будем делать из дешевой и доступной нефти и как попало.
0
Leha Leha Godzi Bu Год назад
Лично по ездил жопой по креслу в Ольгино?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−217
АлександрКутепов Константин Год назад
Верите, нормальных людей среди дорожников за последние 20 лет я не видел. Они вымерли с развалом СССР.
−217
АлександрКутепов Константин Год назад
Да-а? И где же тот заповедник, в котором таковые водятся? А то говорить-то можно всё, что угодно... Вот, к примеру, мне говорят, что бывают приличные гайцы. Но я таковых не встречал даже когда сам был ментом. Зато поговорку запомнил: "Мент гаишнику не товарищ!".
Показать все 10 ответов
148
Александр Александр Астахов Год назад
Повторю - Я не сжигать мусор хочу и не закапывать, а ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ в полезные вещи.
148
Александр jannylisa Год назад
Спасибо!
20
Vikis Год назад
Скорее бы у нас так делали дороги...
13
Ermak Год назад
Зато " Крым наш", " Наш президент самый лучший", " Всё зло от США", (наверное Обама по ночам наши дороги ломает сволочь), и бла-бла-бла...
104
Кирилл Пирогов Год назад
Дороги из бетона подходят для районов где нет снега, иначе это будет супер каток.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
104
Кирилл Пирогов АнтонПолднев Год назад
свое ничего не можете сказать, копируете чужие слова, ума у вас как у страуса. Ответьте мне БЫДЛО.
104
Кирилл Пирогов АнтонПолднев Год назад
на фото показано строительство дороги в США, а не в Китае. И автор врет по поводу бетонных дорог в Китае. Информацию проверять надо, а не тупо верить в нее.
Показать ещё 44 комментария (из 756)