Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Как делают дороги в Чехии и Китае (8 фото)

148428
8

Весна. По всей России вместе со снегом растаял асфальт. Власти в сотый раз примутся "осваивать бюджет" укладывая асфальт кто в снег кто в грязь, а кто-то начнет укладку асфальта в дождь. Естественно такой асфальт через несколько месяцев развалится, и дорогу снова придется ремонтировать. Все наверное слышали - какие замечательные дороги в Европе. Так давайте узнаем как они делают дороги на примере Чехии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
828
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
828  комментариев
43
Ivan Fidelskiy 5 месяцев назад
минусуйте!!! а в Калининграде дороги очень даже неплохие!!! у меня 211 выпуска 2008 был я В Чехии на нем так бред!! не лучше чем у нас в Кенике! всего хватает и колеек и ям !! и конечно качественного полотна так что не надо!хорошо ругать страну не проехавшись там!!
−10
Ihor Zhuravlov 5 месяцев назад
Поищите на даче у медведева и во дворцах х@йла
314
lvs1980 9 месяцев назад
"несмотря на потери бюджета в миллирады рублей из-за плохих дорог"
Эти же потерянные миллиарды не эфимерные, они же теряются не в никуда, а теряются в карманы заинтересованных чиновников и привязанных к ним бизнесов - вот и все, поэтому ничего не изменится
0
Leha Leha Godzi Bu 9 месяцев назад
Вот он [мат].Оперативный кремлебот)))
8
Ма Ал 10 месяцев назад
Только что вернулся из Баварии из под Мюнхена. Дороги на автобанах не фонтан. Стоит знак 120-170 но ехать не получается, вся дорога в трещинах, по подвеске бьет.
У нас в Петербурге дороги лучше однозначно. Окружная и трассы в городе ремонтируются по четкому графику, вот тут можно реально ехать 170, но правила не позволяют.
0
Ух Ма Ал 10 месяцев назад
И я в марте там был - проблем с дорогами не заметил. Может после посещения НВ немного того - дрифт руля)))
8
Ма Ал Ух 10 месяцев назад
Проблем с дорогами нет, но в Петербурге они как минимум не хуже, а реально лучше. Хотя справедливости ради надо сказать, что далее этот автобан ремонтировался. Культура вождения у немчиков низкая, друг друга пропускают неохотно, аварийкой почти никто не благодарит. Хорошо, что машин там мало, бензин в 3 раза дороже , чем у нас в России. Короч, в Петербурге люди культурнее.
В Чехии тоже не все понравилось.Ехали ночью по междугородке Прага - Карловы Вары. Дорога не освещена вообще никак, сотни км. Не скажу за всю Россию, но в Петербурге ночью город, вся окружная и почти вся междугородка освещены.
0
Юрий Будогоский 10 месяцев назад
По существу дело обстоит примерно так: Дело в традициях. Их не нет, наоборот они общие и с царских времен. На западе традиционно даются не какие нибудь деньги, а берется в банке конкретная рассчитанная сумма на конкретный результат. На эти средства ведутся конкретные работы а не как у нас за любую сумму какой нибудь. Деньгодатель расчитывает на конкретную расчетную прибыль, на чем и замыкается процесс.
бетонные дороги намного долговечнее, но и на много дороже. У нас в стране нефтяной будем делать из дешевой и доступной нефти и как попало.
0
Leha Leha Godzi Bu 9 месяцев назад
Лично по ездил жопой по креслу в Ольгино?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−217
АлександрКутепов Константин 10 месяцев назад
Верите, нормальных людей среди дорожников за последние 20 лет я не видел. Они вымерли с развалом СССР.
−217
АлександрКутепов Константин 10 месяцев назад
Да-а? И где же тот заповедник, в котором таковые водятся? А то говорить-то можно всё, что угодно... Вот, к примеру, мне говорят, что бывают приличные гайцы. Но я таковых не встречал даже когда сам был ментом. Зато поговорку запомнил: "Мент гаишнику не товарищ!".
Показать все 10 ответов
146
Александр Александр Астахов 10 месяцев назад
Повторю - Я не сжигать мусор хочу и не закапывать, а ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ в полезные вещи.
146
Александр jannylisa 10 месяцев назад
Спасибо!
21
Vikis 10 месяцев назад
Скорее бы у нас так делали дороги...
13
Ermak 10 месяцев назад
Зато " Крым наш", " Наш президент самый лучший", " Всё зло от США", (наверное Обама по ночам наши дороги ломает сволочь), и бла-бла-бла...
106
Кирилл Пирогов 10 месяцев назад
Дороги из бетона подходят для районов где нет снега, иначе это будет супер каток.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
106
Кирилл Пирогов АнтонПолднев 10 месяцев назад
свое ничего не можете сказать, копируете чужие слова, ума у вас как у страуса. Ответьте мне БЫДЛО.
106
Кирилл Пирогов АнтонПолднев 10 месяцев назад
на фото показано строительство дороги в США, а не в Китае. И автор врет по поводу бетонных дорог в Китае. Информацию проверять надо, а не тупо верить в нее.
Показать ещё 43 комментария (из 757)