Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Самые красивые дороги России (10 фото)

21968
10

Верный железный конь и ровная полоса асфальта под колесами – о чем еще может мечтать заядлый любитель путешествий? Впрочем, иногда можно закрыть глаза даже на отсутствие второго, в том случае, когда красота расстилающейся по сторонам и впереди природы перекрывает все неудобства от дорожных неровностей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
452
Андрей 2 года назад
350
Ден Oleg 2 года назад
Вид красивый, но описание не верно! На фото показан участок объездной дороги Минеральные Воды - Кисловодск, а за Кисловодском Карачаево-Черкесская республика (Архыз и Домбай), а прям за поворотом и спуском Ессентуки слева от трассы.
На 1м моем фото таже дорога, только вечером и перед Железноводском.
На 2м фото, тот же участок дороги, только зимой.
А на 3м фото дорога через Пятигорск в Кабардино-Балкарию, и дальше к Эльбрусу.
−126
esirenko 3 года назад
Надо ещё Джубга-Туапсе
2
Александр 3 года назад
На крайнем фото не Ключевская сопка, а Корякский вулкан - визитная карточка г. Елизово и Петропавловска-Камчатского, его ещё называют "Домашним вулканом".
118
Константин Александр 3 года назад
вы хотели сказать, один из Домашних вулканов?
163
Kee_Tang Александр 3 года назад
Или это троллинг, или вы действительно не знаете о жёлтой линии как о запрете остановки? =)
480
Sergey 3 года назад
Краснодарский край, проезжаю здесь иногда:
211
Катан KEDbI 3 года назад
−270
Владимир 3 года назад
Очень красиво!
Показать ещё 39 комментариев (из 55)