Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Самые красивые дороги России (10 фото)

21598
10

Верный железный конь и ровная полоса асфальта под колесами – о чем еще может мечтать заядлый любитель путешествий? Впрочем, иногда можно закрыть глаза даже на отсутствие второго, в том случае, когда красота расстилающейся по сторонам и впереди природы перекрывает все неудобства от дорожных неровностей.

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
347
Ден Oleg Год назад
Вид красивый, но описание не верно! На фото показан участок объездной дороги Минеральные Воды - Кисловодск, а за Кисловодском Карачаево-Черкесская республика (Архыз и Домбай), а прям за поворотом и спуском Ессентуки слева от трассы.
На 1м моем фото таже дорога, только вечером и перед Железноводском.
На 2м фото, тот же участок дороги, только зимой.
А на 3м фото дорога через Пятигорск в Кабардино-Балкарию, и дальше к Эльбрусу.
−128
esirenko 2 года назад
Надо ещё Джубга-Туапсе
2
Александр 2 года назад
На крайнем фото не Ключевская сопка, а Корякский вулкан - визитная карточка г. Елизово и Петропавловска-Камчатского, его ещё называют "Домашним вулканом".
118
Константин Александр 2 года назад
вы хотели сказать, один из Домашних вулканов?
163
Kee_Tang Александр 2 года назад
Или это троллинг, или вы действительно не знаете о жёлтой линии как о запрете остановки? =)
478
Sergey 2 года назад
Краснодарский край, проезжаю здесь иногда:
152
Катан KEDbI 2 года назад
−269
Владимир 2 года назад
Очень красиво!
Показать ещё 39 комментариев (из 54)