Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

История разработки вазовского минивэна (16 фото)

1675
16

Всем была хороша тольяттинская Нива: проходимость выше всяких похвал, и при этом машина получилась комфортабельной и достаточно надежной. Да вот одна беда – тесновата. Именно поэтому советские жители села не так часто отдавали предпочтение довольно дорогой, но не слишком практичной машине с двумя дверями, маленьким багажником и тесноватым задним сиденьем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
95
Максим Догадин Год назад
Всё-таки эта машина никогда не была семиместной. Третий ряд, судя по всему, был предназначен либо для детей-дошкольников, либо для безногих инвалидов, потому что взрослому человеку ноги там некуда девать в принципе (почему нельзя было сделать эту машину на 15 см длиннее - загадка). Плюс к тому - при установленных трёх рядах багажника не оставалось в принципе, любые вещи приходилось держать на коленях. Слабенький моторчик. Ну, и уже "легендарная" жигулёвская "надёжность", увы - вот и провал.
35
Cadet Carey Mahoney super-smith-alex Год назад
А какие проблемы? Если религия не позволяет тебе насладиться текстом и узнать что-то новое, то и не читай и не заходи. Многим я думаю интересно, что и как, потому что просто так не полезешь читать, а здесь всё выложено!)