Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

История разработки вазовского минивэна (16 фото)

1705
16

Всем была хороша тольяттинская Нива: проходимость выше всяких похвал, и при этом машина получилась комфортабельной и достаточно надежной. Да вот одна беда – тесновата. Именно поэтому советские жители села не так часто отдавали предпочтение довольно дорогой, но не слишком практичной машине с двумя дверями, маленьким багажником и тесноватым задним сиденьем.

Реклама
×
Метки: автоваз  ваз  минивэн  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
95
Максим Догадин 2 года назад
Всё-таки эта машина никогда не была семиместной. Третий ряд, судя по всему, был предназначен либо для детей-дошкольников, либо для безногих инвалидов, потому что взрослому человеку ноги там некуда девать в принципе (почему нельзя было сделать эту машину на 15 см длиннее - загадка). Плюс к тому - при установленных трёх рядах багажника не оставалось в принципе, любые вещи приходилось держать на коленях. Слабенький моторчик. Ну, и уже "легендарная" жигулёвская "надёжность", увы - вот и провал.
36
Cadet Carey Mahoney super-smith-alex 2 года назад
А какие проблемы? Если религия не позволяет тебе насладиться текстом и узнать что-то новое, то и не читай и не заходи. Многим я думаю интересно, что и как, потому что просто так не полезешь читать, а здесь всё выложено!)