Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Иномарки по цене "Лады" (8 фото)

3910
8

Цена на Lada впервые перевалила за полмиллиона рублей. Самой дорогой моделью АвтоВАЗа стала новая модификация семиместного универсала Largus Cross по цене от 517 700 рублей. Посмотрим, какие иномарки российского рынка стоят дешевле.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
10
Александр 2 года назад
в свое время был куплен chevrolet aveo, максимальная комплектация с механикой за 430 тыр. дешево и сердита. гораздо кофортней. 5 год идет, а машина радует неприхотливостью
321
Евгений 2 года назад
Чеза муйня? Ларгус не отечественная машина, чтоб учитывать в этой статье ее цену.
И датсун не иномарка)
395
Андрей 2 года назад
Largus есть Logan универсал. Шильдик поменяли локализовали как сейчас модно говорить. Что касается on-Do это вообще-то автомобиль на базе калины иномаркой его можно назвать с большой натяжкой(кто не верит можете просто посмотреть обе машины в профиль). Альмерау опять же на автовазе делают, страшный гибрид Логана и Nissan Blue Bird, кому-то может такое нравится но я бы решился его купить только из-за легендарной надежности Логана, хотя зачем если можно купить просто Логан. Ну и сам пост просто бред, если на Калину предельная цена 450к то это полная комплектация а иномарка за 450к полностью ободрана и доведена до этого ценника специально поиграть на лютой ненависти к отечественному атопрому.
9
Автандил Андрей 2 года назад
Альмеру берут из-за большого размера,а так да-внутри логановский унылый салон и слабый двиг который не тянет машину(ездил если что)
50
Artiom 2 года назад
Думаю, не правильно сравнивать массовые седаны, с НЕ массовым универсалом. Практически у всех авто производителей универсалы на порядок дороже седанов. Всё это связано с тиражом и себестоимостью в производстве.
50
Artiom Александр 2 года назад
Речь идет о Ларгусе за 517 тыс.руб. Вы говорите "в 10 раз", значит имеете ввиду что можно купить автомобиль за 51 тыс рублей? Или я Вас не правильно понял, или вы глубоко ошибаетесь. Кстати, а сколько стоит обычный Логан?.
395
Андрей Авек 2 года назад
причем сзади она смотрится как добротный американский автомобиль а спереди печаль
Показать ещё 42 комментария (из 42)