Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Иномарки по цене "Лады" (8 фото)

3967
8

Цена на Lada впервые перевалила за полмиллиона рублей. Самой дорогой моделью АвтоВАЗа стала новая модификация семиместного универсала Largus Cross по цене от 517 700 рублей. Посмотрим, какие иномарки российского рынка стоят дешевле.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
7
Александр 3 года назад
в свое время был куплен chevrolet aveo, максимальная комплектация с механикой за 430 тыр. дешево и сердита. гораздо кофортней. 5 год идет, а машина радует неприхотливостью
321
Евгений 3 года назад
Чеза муйня? Ларгус не отечественная машина, чтоб учитывать в этой статье ее цену.
И датсун не иномарка)
397
Андрей 3 года назад
Largus есть Logan универсал. Шильдик поменяли локализовали как сейчас модно говорить. Что касается on-Do это вообще-то автомобиль на базе калины иномаркой его можно назвать с большой натяжкой(кто не верит можете просто посмотреть обе машины в профиль). Альмерау опять же на автовазе делают, страшный гибрид Логана и Nissan Blue Bird, кому-то может такое нравится но я бы решился его купить только из-за легендарной надежности Логана, хотя зачем если можно купить просто Логан. Ну и сам пост просто бред, если на Калину предельная цена 450к то это полная комплектация а иномарка за 450к полностью ободрана и доведена до этого ценника специально поиграть на лютой ненависти к отечественному атопрому.
9
Автандил Андрей 3 года назад
Альмеру берут из-за большого размера,а так да-внутри логановский унылый салон и слабый двиг который не тянет машину(ездил если что)
50
Artiom 3 года назад
Думаю, не правильно сравнивать массовые седаны, с НЕ массовым универсалом. Практически у всех авто производителей универсалы на порядок дороже седанов. Всё это связано с тиражом и себестоимостью в производстве.
50
Artiom Александр 3 года назад
Речь идет о Ларгусе за 517 тыс.руб. Вы говорите "в 10 раз", значит имеете ввиду что можно купить автомобиль за 51 тыс рублей? Или я Вас не правильно понял, или вы глубоко ошибаетесь. Кстати, а сколько стоит обычный Логан?.
397
Андрей Авек 3 года назад
причем сзади она смотрится как добротный американский автомобиль а спереди печаль
Показать ещё 42 комментария (из 42)