Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Иномарки по цене "Лады" (8 фото)

3989
8

Цена на Lada впервые перевалила за полмиллиона рублей. Самой дорогой моделью АвтоВАЗа стала новая модификация семиместного универсала Largus Cross по цене от 517 700 рублей. Посмотрим, какие иномарки российского рынка стоят дешевле.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
7
Александр 3 года назад
в свое время был куплен chevrolet aveo, максимальная комплектация с механикой за 430 тыр. дешево и сердита. гораздо кофортней. 5 год идет, а машина радует неприхотливостью
321
Евгений 3 года назад
Чеза муйня? Ларгус не отечественная машина, чтоб учитывать в этой статье ее цену.
И датсун не иномарка)
397
Андрей 3 года назад
Largus есть Logan универсал. Шильдик поменяли локализовали как сейчас модно говорить. Что касается on-Do это вообще-то автомобиль на базе калины иномаркой его можно назвать с большой натяжкой(кто не верит можете просто посмотреть обе машины в профиль). Альмерау опять же на автовазе делают, страшный гибрид Логана и Nissan Blue Bird, кому-то может такое нравится но я бы решился его купить только из-за легендарной надежности Логана, хотя зачем если можно купить просто Логан. Ну и сам пост просто бред, если на Калину предельная цена 450к то это полная комплектация а иномарка за 450к полностью ободрана и доведена до этого ценника специально поиграть на лютой ненависти к отечественному атопрому.
9
Автандил Андрей 3 года назад
Альмеру берут из-за большого размера,а так да-внутри логановский унылый салон и слабый двиг который не тянет машину(ездил если что)
50
Artiom 3 года назад
Думаю, не правильно сравнивать массовые седаны, с НЕ массовым универсалом. Практически у всех авто производителей универсалы на порядок дороже седанов. Всё это связано с тиражом и себестоимостью в производстве.
50
Artiom Александр 3 года назад
Речь идет о Ларгусе за 517 тыс.руб. Вы говорите "в 10 раз", значит имеете ввиду что можно купить автомобиль за 51 тыс рублей? Или я Вас не правильно понял, или вы глубоко ошибаетесь. Кстати, а сколько стоит обычный Логан?.
397
Андрей Авек 3 года назад
причем сзади она смотрится как добротный американский автомобиль а спереди печаль
Показать ещё 42 комментария (из 42)