Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Новая Нива на парковке в Японии (4 фото)

13064
4

Увидеть советскую или русскую машину в Японии большая редкость. Хотя в тамошних краях есть даже клуб любителей автомобилей с надписями Made in USSR/Russia.

Источник: topgir.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
25
вадим белов 7 месяцев назад
нива это первый полноприводный SUV паркетник c несущим кузовом. яппы потом слизали с нее свой раф
168
skolot Год назад
интересно- хозяину говорят что он на "криворульной" ездит?)))
168
skolot Andy Год назад
а почему? признак достатка? (мол- смотри, я богат, купил иностранную машину?). или какие то другие причины?
23
СанчезМораллезз Год назад
Я думаю что точно такую же картину можно увидеть во Владивостоке
239
Igor Eichler Год назад
В Германии Niva довольно популярна у охотников и бауров(фермеров).
406
Sergey Zuban Год назад
Это круче чем хентай.Извращенцы
264
Sheamus Год назад
http://uaz.jphttp://uaz.jp
Показать все 8 ответов
−11
Раджеш Кутраппали biozard Год назад
годом выпуска
−11
Раджеш Кутраппали biozard Год назад
есть советские машины из украины например
372
В.Б. Артём Белин Год назад
У них там свои "загон" по поводу расположения руля, типа, если левый то круть. Тем более, я думаю, что им не фигово по цене эти машины "встают" при покупке (растаможка, чистка и т.д.)... как то так...
−11
Раджеш Кутраппали Wrtj Год назад
какой джип
118
Alex Год назад
Между прочем, инженеры Сузуки в 80-х годах писали благодарственное письмо на ВАЗ за Ниву, т.к. она сподвигла их на Сузуки Самурай (хотя и рамный), а Нива вообще 1 в мире внедорожник с постоянным полным приводом и несущим кузовом (без рамы) и с комфортным (не военным, минималистичным) салоном. И не с мягкой крышей.
Показать все 7 ответов
226
Martin Alex Год назад
Сузуки Самурай делают с 68-го года, а Ниву с 77-0го.
Рассказывай дальше.
118
Alex Евгений Год назад
Ну не Самурай, а Витара. ) Со слов создателя Нивы
"-Говорят, что «Нива» - прообраз Suzuki Vitara?
- Когда японцы сделали первую Vitara, она по идеологии действительно была «Нивой» – те же технические характеристики: сочетание зависимой задней подвески с независимой передней, тормоза.
-Ее скопировали?
-Нет, взяли в качестве прототипа. Когда за полгода до выпуска Vitara японцы приехали в Тольятти, они подарили мне красочно оформленный проспект этого автомобиля с надписью: «Соавтору Suzuki Vitara от фирмы Suzuki»."
−11
Раджеш Кутраппали Alex Год назад
ты иплан, ниже Мартин уже объяснил почему
Показать ещё 4 комментария (из 4)