Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

16114
8

"Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей", скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.

Реклама
×

Источник: isursky.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
103
АБАСНУЙ 2 года назад
вот тоже ништяк
179
BOL4APA 2 года назад
- Знач так, мужЫки, пабыраму организовываем тюненх-ателье. Народ валом повалит, а мы будет бабло грести! Чё? Кого нам надо? Дисанера? Не надо нам никаких дисанеров! Я сам дисанер! 2 года в роте толчки чистил зря что ли? Тачки будем для крутых делать. Лохи пускай на своих шохах ездят. А крутые же все по разборкам ездят, надо бронь. Васёк, у тебя тесть списанную инкассаторскую ниву купил 4 года назад? Ну и что, что Знач, берем Ниву! Она ж почти как гелик, тока лучше. И запчасти дешевле. Чего, Васёк? Гнилая совсем и чуток битая?? Ниче, подрихтуем, зашпаклюем, покрасим. Дисочки поставим, резину потоньше... Дорого? А если бампера не менять, на резину хватит? Ну вот! Знач, бампера не покупаем. Дырки останутся? Заварим. Васёк, у тебя сварочник есть? Как это "Нет"? А чем будем дырки заваривать? А, ладно, я дисанер, я так вижу! Капот сгнил? Совсем? Только по краям? Ну ладно... Вон на свалке Волга гниет. С нее капот снимем. Шире, чем надо? И длиннее? Блин... О! Придумал! Приклеивай капот от Волги. Совсем приклеивай. Приклеил? Ай молодца... Васёк, заводи! Как аккумулятор снял? На#%№??? Чтобы ночью не замерз? Молодец. Как ставить-то его будешь? Молчит он! Давай болгарку! Б#@, уронил! Ладно, тут воздухозаборник будет. Так, капот есть. Поворотники не видно? А мы их сверху поставим, чтоб как на Гелике было. Так, Васёк, давай кенгурин вместо переднего бампера приклеим. Ну и что, что сварочника нет, вон, эпоксидка в углу стоит. Я пошел за синими писалками.
- О! Васёк, красава! Кенгурин шикарный! Ну и что, что на остатки родного бампера клеил. Я зато во чё купил! Синих писалок не было, так я светодиодов взял. Так. Теперь Васёк, берешь кисточку, и красишь. Не хочешь кисточкой - бери свой валик любимый.
- Васёк! А че ты ничего не закрыл перед тем как красить-то? Как нечем? Сходи, да купи! Как денег нет? Ну ладно, ща ацетоном ототрем. Почему стопаки не трогать? Пластиковые? И чё? Думаешь разъест? А поворотники, тоже? А фары и стекла можно? Лана, давай хоть их оторем, а то ж не видно ничего. Ты куда? Зачем на свалку? Че видел? Подножки? Круто! Неси!!! Я пока светодиоды приклею. Васёк, а ты чё без подножек вернулся-то? Ну и что, что длиннее? Ну и что, что с концов гнилые? Мы гнилье отрежем, и поставим. ВО! Васёк, шикарно получилось. Садись, поехали.
−345
КАЛ 2 года назад
единственное что мне понравилось, так это решение поставить кингурятник не по верх бампера а сразу без него, так реально хорошо, а в целом броня для наших тачек смертельна...
331
Gesta 2 года назад
ТО пройти не должна. Тонировка всего и нет даже бамперов.
Показать ещё 35 комментариев (из 54)