Бронированная Нива на случай апокалипсиса (8 фото)

15762
8

"Mansory? Вы что с ума сошли? Эта немецкая компания не занимается тюнингом русских автомобилей", скажете вы. И будете правы! Но эта не та Mansory, что выпускает из своих ворот великолепные немецкие внедорожники в карбоновом обвесе.

Реклама
×

Источник: isursky.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
102
АБАСНУЙ 2 года назад
вот тоже ништяк
176
BOL4APA 2 года назад
- Знач так, мужЫки, пабыраму организовываем тюненх-ателье. Народ валом повалит, а мы будет бабло грести! Чё? Кого нам надо? Дисанера? Не надо нам никаких дисанеров! Я сам дисанер! 2 года в роте толчки чистил зря что ли? Тачки будем для крутых делать. Лохи пускай на своих шохах ездят. А крутые же все по разборкам ездят, надо бронь. Васёк, у тебя тесть списанную инкассаторскую ниву купил 4 года назад? Ну и что, что Знач, берем Ниву! Она ж почти как гелик, тока лучше. И запчасти дешевле. Чего, Васёк? Гнилая совсем и чуток битая?? Ниче, подрихтуем, зашпаклюем, покрасим. Дисочки поставим, резину потоньше... Дорого? А если бампера не менять, на резину хватит? Ну вот! Знач, бампера не покупаем. Дырки останутся? Заварим. Васёк, у тебя сварочник есть? Как это "Нет"? А чем будем дырки заваривать? А, ладно, я дисанер, я так вижу! Капот сгнил? Совсем? Только по краям? Ну ладно... Вон на свалке Волга гниет. С нее капот снимем. Шире, чем надо? И длиннее? Блин... О! Придумал! Приклеивай капот от Волги. Совсем приклеивай. Приклеил? Ай молодца... Васёк, заводи! Как аккумулятор снял? На#%№??? Чтобы ночью не замерз? Молодец. Как ставить-то его будешь? Молчит он! Давай болгарку! Б#@, уронил! Ладно, тут воздухозаборник будет. Так, капот есть. Поворотники не видно? А мы их сверху поставим, чтоб как на Гелике было. Так, Васёк, давай кенгурин вместо переднего бампера приклеим. Ну и что, что сварочника нет, вон, эпоксидка в углу стоит. Я пошел за синими писалками.
- О! Васёк, красава! Кенгурин шикарный! Ну и что, что на остатки родного бампера клеил. Я зато во чё купил! Синих писалок не было, так я светодиодов взял. Так. Теперь Васёк, берешь кисточку, и красишь. Не хочешь кисточкой - бери свой валик любимый.
- Васёк! А че ты ничего не закрыл перед тем как красить-то? Как нечем? Сходи, да купи! Как денег нет? Ну ладно, ща ацетоном ототрем. Почему стопаки не трогать? Пластиковые? И чё? Думаешь разъест? А поворотники, тоже? А фары и стекла можно? Лана, давай хоть их оторем, а то ж не видно ничего. Ты куда? Зачем на свалку? Че видел? Подножки? Круто! Неси!!! Я пока светодиоды приклею. Васёк, а ты чё без подножек вернулся-то? Ну и что, что длиннее? Ну и что, что с концов гнилые? Мы гнилье отрежем, и поставим. ВО! Васёк, шикарно получилось. Садись, поехали.
−343
КАЛ 2 года назад
единственное что мне понравилось, так это решение поставить кингурятник не по верх бампера а сразу без него, так реально хорошо, а в целом броня для наших тачек смертельна...
331
Gesta 2 года назад
ТО пройти не должна. Тонировка всего и нет даже бамперов.
Показать ещё 35 комментариев (из 54)