57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

На что способны советские машины (1 фото + 7 видео)

12715
1
7

Любой «совковый» автомобиль — ведро с болтами? 7 коротких видеороликов покажут, за что можно уважать нашу технику. Чем ближе к концу, тем интереснее!

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
349
ЭрнестАлмазов Год назад
представляю,сколько жрет шнекоход,если гусеничный урал жрал 100л/100км,то этот все 200
164
ValeriySemenov Год назад
ЛуАЗик забыли показать, просто фору даст всему несмотря на размер
19
Amir Год назад
за то што наши машины делают из тебя механика
455
Lasha Год назад
а смысл от этого? кроме ЗАЗа(деду давали за инвалидность в войне), военная техника. А ЗАЗ... плевать, что печки нет, плевать, что жрет, как 2-х литровый мотор, зато у тебя четыре колеса и крыша! А клапаны отрегулировать нормально, так вообще двигла не слышно! кто научился водить на 968-ом, тот любую технику осилит!
263
BOJIOCOKPAD Shaman Год назад
Автомобили и колеса тоже были придуманы задолго до СССР. Здесь речь идет о конкретных экземплярах
464
Jeca Год назад
В 50-х годах,прошлого века,старый шофёр,говоря о качестве нашей техники,рассказывал-"вёз я на ЗИС с прицепом лес,и на повороте снесло и врезался в берёзу,двигатель вылетел,и представляешь-лежит в кювете и на малых оборотах-чах-чах,чах-чах,работает"
481
Питер Грифон Год назад
−88
David Fisher Год назад
Нормальные дороги не пробовали делать?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−88
David Fisher Сергей Год назад
Нет. Где дураки-там как раз дорог нет. И русская пословица именно об этом и говорит.
−36
VitaliyVictorovich Год назад
Что на Дакаре(кроме кабины) от КАМАЗа "родного" осталось?! Автор, ты - даже в тему не вник(((((((Книжки прочти умные!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
493
Сергей Lasha Год назад
татру чтоли изучите или ДАФ. там чтоли сплошная чехия или германия??? заипали уже, знатоки диванные.
455
Lasha Сергей Год назад
чувачок, я разве сказал, что ДАФ или ТАТРА голландско-чешские целиком?! мне гасрать, честно говоря. Разберись в вопросе, потом отвечай кому-нибудь. или лучше не отвечай, ибо кроме алогичного, не имеющего отношения к предмету, словесного поноса ничего не можешь накалякать. иди, учи уроки
455
Lasha Сергей Год назад
у тя мозги показатель их отсутвия, иди домой, тебе сказали!
493
Сергей Lasha Год назад
уроки вы, видимо, не учили никогда. не говорите что мне делать, и я не скажу. куда вам пойти. понос вижу с вашей стороны, лишь бы камазы забрызгать. "калякать" - это разговаривать, бабуин.
455
Lasha Сергей Год назад
а зачем мне камазы брызгать?!?! я не дилер МАЗа!! и в каком месте я их брызгаю? или на них. И с чего ты взял, что я, видимо, никогда не учил уроки?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
VitaliyVictorovich Год назад
Говно СССР за счёт Народа!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
VitaliyVictorovich Владимир Год назад
А я и знал, что такой олиграфрен отыщется А у меня "монаток" нет, и валить некуда, бля Бомж я, у вы.... И никому я не нужен. Побуду здесь Ты меня улыбаешь, животное)))
Показать ещё 23 комментария (из 23)