Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Образование в СССР: школа рабочей молодёжи (10 фото + 2 видео)

25826
10
2

Кто-то знает о существовании этих школ из кинофильмов "Весна на Заречной улице" или "Большая перемена", а кто-то учился в такой школе и имеет собственное представление о ней. В любом случае, вспомнить о таких учреждениях полезно, ведь они приносили большую пользу жителям страны Советов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
46
Иван Туловский 10 месяцев назад
А автор знает,что видосы заблочили?
262
ДенисЗайцев 10 месяцев назад
Работал в сельской школе в 2003, так к нам пришла получать образование женщина лет 36-и!но так как вечерки не было, ходила на занятия днем!
178
amerikanec_ 12 месяцев назад
176
10misha80 Год назад
Да уж. Есть с чем сравнить. Тогда ты просто был обязан быть грамотным. А сейчас люди даже простейшую математику не знают
−93
Александр D Год назад
хороший пост!
9
Сергей Ревмирович 2 года назад
Закончил вечерку без отрыва от "производства", то бишь, учебы в техникуме. Так как хотел сменить профессию и поступить в мединститут, или универ. Золотую медал не дали, потому что там их не дают вообще, судя по контингенту. Хотя у нас в классе был мужик лет 45-ть, который действительно учился так как надо. И своим трудом зарабатывал свои четверки и пятерки. Отсальным ставили "трояки" за пролетарское происхождение, посещаемость, и за то, что общее образование было тогда обязательным.
Вообще-то, это была очень гуманная политика Советов.
178
amerikanec_ RALEXXX 12 месяцев назад
Было дело. Только у нас это называли ШМХ - школа молодых хулиганов. =) Один пацанчик у нас учился, к успеху шёл, таки туда попал в итоге.
178
amerikanec_ Павел 12 месяцев назад
можете себе этих людей на фото представить носящимися по коридорам, орущих как оголтелые, гнобящих одноклассников записывающих это на мобильник и выкладывающих в инет? Наверное если им рассказать, во что превратится избалованное будущее поколение "школоло" не поверили бы.

Парадокс в том, что люди по каким то причинам не получили образование вовремя, а на то были серьезные причины - не такие как сейчас "не хотел" или рас...ай. - стремятся что-то там учить, подходят серьезно к образованию. А у тех, у кого есть возможность учиться этого не ценят. Вот, вам для примера один из таких роликов.
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Savitman Ирис Кис-Кис 8 месяцев назад
Зато у Вас с русским все в порядке, в отличии от многих моделек с "вышкой". Должны же быть бюджетные места в колледжи, пробуйте поступать. Я уверен, что у Вас все получится.
419
KataliZatorNEMO Ирис Кис-Кис 6 месяцев назад
Судя по Вашей писанине у Вас точно не 8 классов образования...
16
Viktoria Pridonova Ирис Кис-Кис 2 месяца назад
Переезжайте в город побольше и попробуйте еще раз.
Никогда не поздно.
Нашу вечерку и в 50 лет заканчивали, было бы желание.
Я закончила вечерку пару лет назад, пошла дальше, получаю сейчас вышку, мне 35.
В крайнем случае, перебирайтесь в Таллинн, цены ниже, квартиры доступнее, та же вечерка и та работает и приличная
Просто - удачи.
Если захотите, все получится.
Ссылку на вечернюю школу поставить не могу, гуглите.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)