Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Обновленный мотоцикл Ural для Америки (11 фото)

18263
11

Российский производитель Урал представил новый мотоцикл Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015, которые имеет некоторые интересные особенности.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
128
гох 2 года назад
сколько интересно еще будут выжимать по капли наследие ссср
95
Руслан 2 года назад
И не надо современней, надо раритет. В штатах ездят на раритетах деды с бородами и ни чё.
249
Илья Деваев 2 года назад
как не обновляй, модель сороковых годов не сделаешь современной
−231
Слава 2 года назад
Максимальная скорость мотоцикла, км/ч: 110
Рекомендуемая скорость, км/ч: 70

Это где на нём ездить с такой скоростью? Между двух деревень кататься?
Показать все 7 ответов
−210
Pave Ivlichev Саня 2 года назад
еще задний ход был
−210
Pave Ivlichev 2 года назад
он серийно выпускался
−210
Pave Ivlichev 2 года назад
у знакомого был днепр с приводом на коляску=)
450
shnobeldam 2 года назад
Урал спортсман с коляской 19.999$... Это 1,2 миллиона рублей за немецкий мотоцикл BMW R71 38го года российского производства. BMW R1200GS Adventure 2015 года немецкого производства18.122$. У вас вообще все дома? Я даже думать не буду, что покупать. Беху сюда!
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 7)
450
shnobeldam Andrey Malikov 2 года назад
Харлей это собственная разработка. Старая, но своя. А это просто клон. Может он и "доработанный" как это у нас любят делать после чего выходит, что то по типу вихря 30. Для тех кто не знает: вихрь 30 это "доработанный" плагиат немецкого подвесного мотора Кёниг 25.

Я сейчас не веду речь о потребителях, а о производителях. Вот например фирма дукати. Дорогие, но они что то делают, они не сидят просто так на месте, а выпускают новые модели, делают какие то новые фишки, новые изобретения. А урал? Как он был, так и остался, только цену подняли и пару фар прицепили. Боги маркетинга! Тот же харелй уже давно напичкан электроникой, а в урале только впрыск поставили. Я уже не говорю об этой бэхе, это уже космос.

"отсутствия банальной культуры в РФ." к сожалению тут должен согласится.
450
shnobeldam Николай 2 года назад
Урал уже начали делать в начале второй мировой так, что они его сп....ли еще раньше того как, что то получили. И как всегда запад... Чувак мы сейчас про Россию говорим так, что стрелы сразу не переводи!

Живешь в Германии? Сейчас я тебе поверю, судя по тому, что ты пишешь про эту страну ты там да же ни разу не бывал. Ну так, что же у тебя этот друг делает на бмв?

"давление глобальных элит запада просто гиганское было и есть. Для инфы, глобальные элиты примерно 300 семейств которые управляют без структурно, имеют своих "мудрецов" или точнее жречество, корнями из древнего Египта, иерофанты 11 + 11, 22 в сумме. " может ты мне еще теорию всемирного заговора расскажешь и дашь протоколы сионских мудрецов почитать? Ты хочешь сказать, что все это приходит от каких то мистических элитных организаций которые управляют всеми. Бред. Бредее не куда. Это все решает руководство фирм. Если они в своем уме они буду делать то, что нужно и за подобающую цену. Но так, как руководство Урала совсем оборзело они решили, что нужно продавать хлам как, что крутое и за кучу бабок. Тут ни какими твоими "семействами" и не пахнет.
145
megagad 2 года назад
а про дизельный не забыли?
−109
David Fisher Алексей 2 года назад
Стильно. Неплохо.
0
Sergei Gornostaev 2 года назад
да, ни Хирлей, как сделали в самом начале, так нихера и не поменялось...
Показать ещё 40 комментариев (из 40)