15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Уралы на экспорт (6 фото)

79390
6

«Урал» – гибрид?! Боже, неужели в России сподобились и создали гибридный… мотоцикл? Так и подумалось, когда пришла информация о запуске в серию (ограниченную) модели Ural Hybrid 13/14. Ну а что? Машина тяжелая, бензина жрет немало, почему бы не использовать рекуперацию энергии?

Реклама
×

Источник: experts.people.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
4
PaulFlowers 3 года назад
Кстати, обратил внимание, что на американском сайте мощность указана 41 л.с., а у нас 30( А вообще конечно, патриотичный такой мопед, только дорого. Для состоятельных патриотов. Купил-бы!
480
bux72 3 года назад
Это такая модель где колесо у коляски тоже ведущее. Раньше "Урал" был без второго ведущего колеса. Раньше еще выпускались мотоциклы "Днепр", у них и второе ведущее колесо было и движок помощнее. Но мне Урал больше нравился. У родителей был зеленого цвета. мне тоже удалось на нем поездить.
Показать все 6 ответов
490
KuniLi 3 года назад
ну почему мы так отстаем от всего мира? загнули с начала все предприятия, стали покупать японскую технику лохматых годов, понятно что оно надежнее, но почему для нас не делать по человечески? а пендосам тупым продавать по астрономическим ценам? сделайте доступный ценник, сколько людей по Российской глубинке нуждается в транспорте.
Показать ещё 92 комментария (из 337)