Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Как мотоцикл "Урал" стал национальным достоянием (21 фото)

10929
21

10 лет со дня создания отметил первый и единственный в России государственный музей тяжелых мотоциклов. В его экспозициях и фондах хранится более 120 редких, а порой уникальных, мотоциклов и автомобилей отечественных и мировых производителей.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
266
His4nick 3 года назад
Душу бы отдал за этот пост лет в 15. Тогда до дыр были засмотрены: 1. Разворот "Техники Молодёжи" с М-72 2 рисунка "фас-профиль" и "овальный" в разрезе. (Я ещё кальку накладывал, карандашом обводил и чопперы рисовал) 2. Буклет-плакат с "Вояжем" (редкое, на самом деле, г@вно!!! Во всех смыслах!) 3. Буклет-плакат с "Соло". ИМХО пропорция цена-качество-модернизация на уровне что тогда были, что сейчас бы меня устроили, наверное. и 4 - Буклет-плакат с "Волком" - "О боже, какой мотоцикл, я хотел что бы ты подо мной РЫКАЛ..."(с)Фольклёр. С мыслями о "Волке" я просыпался и засыпал... Но денег хватило на Днепр-11, военный, с хранения. (Прапор списал на себя, за копейки НОВЫЙ, что бы в гаражный кооператив вступить. Построил гараж продал, ну а Днепр отдал по средней цене ушатанного в колхозе). Тот Днепр пал смертью храбрых вскоре, но любовь к аппозитам я сохранил на всю жизнь. С тех пор всё думал (15 мин в месяс, зато каждый месяц, и так 13 уже)может отыскать М-72 (К-750, Днепр 9) в хорошем состе или после реставрации у к дальней стене гаража поставит... И любоваться, любоваться, любоваться. (мой знакомый так и сделал, он М-5 где-то надыбал). Думаю литровая Suzi GSXr и внедорожный TransAlp к "дедушке" в гараже отнесутся с должным уважением.
266
His4nick Dmitry 3 года назад
Проблема решалась свапом коробки от 9-10, а без доработок от 11 Днепра. Справа под рукой уже не оказывалось дупликатора КПП, зато там же можно было воткнуть заднюю передачу (клёво было из гаража выкатываться :good. У иномарок заднюю знаю только у "Голды", там стартер "в реверс" крутится, за раз метров 5-7, не больше, иначе "спалишь"...
227
Arman Tureyev 3 года назад
Автор вроде как фото описывает а его нету, пост о том, что надо да правда не положил как надо. Дополни фотографиями-раствори осадок.
266
His4nick Николай Пчелов 3 года назад
Купил "скоростной редуктор" и не нешёл мастера, кто бы впресовал (дело было в далёких 90-х).
266
His4nick manowar 3 года назад
Был 11-ый , редуктор с выводом на привод коляски, но самого привода не было (91 г.в. - тогда во свей стране бардак был).
266
His4nick куджо 3 года назад
Мне мой первый Днепр товарищ разбил в день покупки.
Ну рассчитались потом, но осадок на всю жизнь.
266
His4nick куджо 3 года назад
У меня 11-ка Дрепр как раз 91-ого и был. (Откопал документы после этого поста). Но оценить брак мне так и не удалось (Приятель разбил об стену в день покупки)
266
His4nick malahov1988 3 года назад
У меня тож, 11-ый, армейский