Как работает автостраховка в Америке (4 фото)

95094
4

Выхожу я из магазина в субботу, сажусь в машину, завожу, и готовлюсь уезжать. Тут ко мне подходит девушка говорит, что ее спутник случайно задел мою машину при попытке запарковаться рядом с ней. Выхожу, и правда, вижу царапину вдоль машины.

Реклама
×

Источник: skysheep.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
1097
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1097 комментариев
18
ArtursL 2 года назад
Не знаю как в России, в Лв прилетело чудо в задний бампер. Позвонил в полицию, зарегистрировал аварию, вместе с чудом заполнили акт(без полиции), сфотографировали место аварии и разъехались, на следующий день в электронной форме на сайте страховщика заполнил анкету, приложил фотографию и через 2 дня получил 260 евро за поцарапанный бампер. Все.
237
fanta fanta 2 года назад
Все страхуюсь в Америке ))))
109
Конь педальный Молочник 2 года назад
Маленькое такое замечание: "Протокол нужен". Я выехал с мойки. Пошёл осматривать машину, где подтереть, где посмотреть. Вижу, что об передний бампер кто-то останавливался. Звони в ГИБДД. Через час 40 приехали. Ещё 2 с лишним часа провёл у них, чтобы получить справку. В итоге 4 с лишним часа в пятницу, чтобы удовлетворить страховщиков.
−3
Kerim Mevazov 2 года назад
Что за лапша ?
7
Alex 2 года назад
живут же люди!
Показать все 6 ответов
173
Злой Юшка Сергей 2 года назад
тоже самое. помял крыло, забрал деньгами 43 000 руб. выправил у товарища за 10 000 с покраской и подбором цвета.

и не забывайте все эти службы и институты (стахование, банковская и налоговые системы и т.д. там шлифуются уже не одно десятилетие, а кое где и столетия. нашим пара десятков лет... придем и мы к этому..
Показать ещё 5 ответов (из 11)
205
Саша 2 года назад
Вот конец истории, чисто по Русски))))
35
Vladimir Polski 2 года назад
Не знаю где как, но в Израиле страховые компании принимают фотографии об авариях только от своих агентов и вызов оценщика стоит 200 дол
342
Фишечник 2 года назад
Я как то въехал в машину (он был не прав так как сдавал задом), он согласился с виной. Я разбил себе фару немного помял крыло, небольшая вмятина в капоте (почти не заметная) и шоркнул свой бампер. Машина у меня 98 года японка. Его страховая через неделю выплатила мне 27000 рублей, я тоже купил краску и замаску, сам сделал всё, вышло всё в 700 рублей где то. Страховая была "Альфастрахование". А вот родаки мои замутили капец, у мамки новая дорогая машина, шоркнула морду ей, ну кароче в итоге договорилась с водителем зила что якобы он её шоркнул. А ещё случай был у друга, он продал машину свою паацану и тот в первый же день не успев её оформить и застраховать врезался и разбил всю морду, ну кароче побежал страховать сразу и в итоге получилось ещё страховку получить солидную
Показать ещё 61 комментарий (из 1059)