Суд со страховой компанией (10 фото)

71195
10

Однажды дочка моего друга решила купить машину из детства — Москвич 412, такой же, как был у нее в семье лет 30-40 назад. После поисков Москвич был куплен и счастливые новые владельцы поехали на нем в первую поездку. Маршрут шел через перекресток со знаком «Уступи дорогу». Тут девушка за рулем остановилась пропустить поток. И – Бац!!! Сзади прилетел грузовик. Вот так с краш-теста и началась ретро-коллекция.

Реклама
×

Источник: amsrus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
449
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
29
alex941ozr 3 года назад
молодцы ребята!так и надо с этими уродами страховщиками поступать!они на нас больше имеют.
197
8800 3 года назад
Стучите, и Вам откроют...
1
Сергей Карев 3 года назад
Тоже как-то довелось судиться со страховой. То в районный суд обращался тов мировой. (размер возмещения колебался на грани их юрисдикции). В конце-концов судья максимально пошла навстречу страховщикам, брав все мои "лишние" требования (тут не упомянули использование заёмных средств страховшиком). Моральный вред вообще оценила в 500 руб. Это за полугодовые мучения. Вообще, по максимуму нарушив решение июньского (2013г) пленума Верховного суда. Сейчас не требуется документально подтверждать размер морального вреда. А если судья решил его снизить, то обязан это обосновать, что обычно бывает влом.
23
Zheka Максим 3 года назад
внимательно читаем решение суда - "случайно" не замазано название страховой - ООО "РосГосСтрах"))))
−1
Владимир 3 года назад
Был случай. Столкнулся с тролейбусом.Страховая Уралсиб год морочила голову даже каско была. Без видиорегистратора бы не доказал. Вообщем подал в суд на мосгортранс и их страховую выиграл через год + 180 000)))
1
Сергей Карев Алена 3 года назад
Аналогично. Московские фирмы вообще никому ничего не возмещают. И главное приставов не может заставить и городская и ни ген прокуратура. Они умеют только по ТВ пиариться.
482
Дмитрий 3 года назад
А вы с исполнительным листом пошли в страховую, сами? Или приставов задействовали? Есть способ сократить. Мне тут в одной юрконторе посоветовали финт ушами: прийти с листом в банк, который их обслуживает. Банк без проволочек перечисляет средства куда укажете. Профит! У меня получилось
1
Сергей Карев Дмитрий 3 года назад
Увы, банк ответчика не всегда известен. А бывает, что там НОЛЬ на счету. И имущества нет. ТИПА. И приставы искать не хочут. Проходит 4 года и прощайте денюжки!
482
Дмитрий Сергей Карев 3 года назад
Хотел приделать здесь постер "Не волнуйся, ты неудачник", но стало влом и я передумал
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
C одной стороны, вы большие молодцы за наказание этих подлых уродов. С другой - прямо сейчас бывшая супруга (тоже ни разу не юрист, а вообще педагог) ведёт дело в ДТП. Какие бы доводы она ни приводила, и на какие бы законы, включая конституцию, не ссылалась, суд на всё говорит - ну и что? Например: истец заявляет, что ехал со скоростью 60 км/ч и за 5-6 секунд проехал около 30 м. Супруга: такого не может быть по законам физики. Суд: ну и что?
43
realaspid Геннадий Пастухов 3 года назад
Ходатайствовать о проведении экспертизы, которая покажет, что он не мог так ехать, экспертизу оплачивает проигравшая сторона. Тут принцип простой -- судья квалифицированный юрист, а не физик/инжинер/т.п., потому делать таких выводов не может; а вот если есть установленный законом документ, в котором указано, что дядя не мог не превышать скорость -- тогда судья учтёт. Многим покажется глупостью, но это для того, чтобы непрофессиональные думки разных граждан (и судей в том числе) исключить из процесса -- потому нужно и важно.
29
Геннадий Пастухов realaspid 3 года назад
Да, скоро будет очередной суд. Для меня, как не юриста, несколько удивительно, что даже такие простые вещи из школьной программы за 5 класс нужно доказывать.
−208
injener 3 года назад
Я на личном опыте скажу не стра***тесь в Ингосстрах и Росгосстрах!! ни в коем случае!!!
92
mferson 3 года назад
РосГОССТРАХ... У государства мы ничего получить не сможем (в ближайшее время), кроме справки об уплате (.д.е.н.е.г.) Нужное вписать самим. НЕТ, я не говорю про наши реалии и законы, я говорю про отношение к людям.
132
grnj 3 года назад
Эти *****асы из Росгостраха у меня накопительную часть пенсии без моего согласия с себе *****или.Я переписал конечно на другую. Будьте с ними внимательны.
Показать ещё 33 комментария (из 427)