Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Покупку полиса ОСАГО могут усложнить (1 фото)

1529
1

Депутаты Госдумы предлагают обязать водителей отчитываться об уплате транспортного налога при покупке полиса.
В России могут усложнить процедуру оформления ОСАГО. В закон могут вернуть норму, согласно которой оформить полис «автогражданки» водитель может только в том случае, если предоставит квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга.
Как сообщает «Российская Газета», авторы поправок — депутаты Воронежской областной думы — поясняют, что многие регионы испытывают проблемы со сбором транспортного налога. Доля таких платежей в бюджеты субъектов каждый год снижается, тогда как количество транспорта, регистрируемого в ГИБДД, наоборот, растет.
В свою очередь принудительное взыскание недоимки по налогам сейчас возможно только через Мировые суды, что ведет к росту нагрузки на судей, сотрудников налоговых органов и судебных приставов. А потому депутаты предлагают обязать автомобилистов, оформляющих ОСАГО, отчитываться об уплате транспортного налога. Это, по мнению региональных парламентариев, приведет к снижению размеров задолженности по этому налогу и, соответственно, к наполняемости бюджета.
Добавим, что с 12 апреля 2015 года в России увеличился базовый тариф на оформление ОСАГО. Из-за этого в некоторых регионах России были зафиксированы случаи отказа от оформления полиса «автогражданки».

Источник: auto.mail.ru

Метки: авто  осаго  страховка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
227
Никита 3 года назад
Этот налог идет напрямую в областной бюджет, поэтому за него так борятся. Налогов которые идут напрямую в областной бюджет не очень много, основная часть идет в федеральный, а потом регионы должны клянчить свои же деньги. Сделано это как я понимаю, чтобы не перечили и находились в полунищем состоянии без помощи федеральной. Держать на жесткой привязи так сказать.
134
Chassis 3 года назад
Затрахали нас доить...... и мучить!
Цену подняли, хотят справками завалить, что еще придумают?
За цвет машины брать?
245
Onionkin 3 года назад
упразднить транспортный налог, а его составляющую включить в бензин,сборы будут 100% и не надо мозг би-би!
245
Onionkin Кот Баюн 3 года назад
я знаю, что включён, поэтому и пишу - упразднить!
222
Сергей Василечков _Tuman_ 3 года назад
не раскачивай лодку! Смотри что на украине твориться! Тебе же первый канал показывает что будет если сильно раскачивать.
−92
_Nazar_ 3 года назад
Покупаю за 1500 левый полис и катаюсь.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 39 комментариев (из 39)