Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Гифки дня Гифки дня

Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире (11 фото)

5912
11

Приятно читать про страны с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты, с огромными перспективами карьерного роста, с развитой инфраструктурой. Грустно осознавать, что есть страны бедные с высоким уровнем безработицы. Но есть ещё один показатель, который приводит в ужас – уровень смертности на дорогах.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
0
Dmitry 2 года назад
Про пункт номер 8 - Намибия это полный гон.
Дороги там идеального качества, а вот бухой за рулём - каждый второй)
88
PavMiGor 2 года назад
О! Судан, номер 1 - один в один федеральная трасса "Лена", правда у нас похолодней немного )
289
Alexandr Perfilyev 2 года назад
В Таиланде качество дорог хорошее, вот с соблюдением правил и скоростным режимом проблемы.
Но странно, что Камбоджу не упомянули. Большинство дорог как после бомбежки, дорожной разметки нет как понятия. Знание ПДД у водителей, кажется заканчивается представлением по какой стороне дороги ехать. Что к тук-тукам и скутерам уже не относится, они едут там, где им удобно. По трассам между городов, учитывая что на всю ширину дороги едут мотоциклы и туки, по своим правилам, так вот как-то лавирую между ними, носятся туристические автобусы за 100, обгоняя друг друга, смело пытаясь клаксоном и фарами спугнуть на обочину какой-нибудь грузовик на встречке. Причем это не только днем, но и ночью, в полной темноте, так как освещения на дорогах нет, а там где оно есть в городах, к полуночи его выключают, очень дорого.
−258
АлинаКазанцева Натуралист 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
464
ИванИванов 2 года назад
Что это за постапокалипсис?