Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире (11 фото)

5998
11

Приятно читать про страны с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты, с огромными перспективами карьерного роста, с развитой инфраструктурой. Грустно осознавать, что есть страны бедные с высоким уровнем безработицы. Но есть ещё один показатель, который приводит в ужас – уровень смертности на дорогах.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Dmitry 2 года назад
Про пункт номер 8 - Намибия это полный гон.
Дороги там идеального качества, а вот бухой за рулём - каждый второй)
88
PavMiGor 2 года назад
О! Судан, номер 1 - один в один федеральная трасса "Лена", правда у нас похолодней немного )
290
Alexandr Perfilyev 2 года назад
В Таиланде качество дорог хорошее, вот с соблюдением правил и скоростным режимом проблемы.
Но странно, что Камбоджу не упомянули. Большинство дорог как после бомбежки, дорожной разметки нет как понятия. Знание ПДД у водителей, кажется заканчивается представлением по какой стороне дороги ехать. Что к тук-тукам и скутерам уже не относится, они едут там, где им удобно. По трассам между городов, учитывая что на всю ширину дороги едут мотоциклы и туки, по своим правилам, так вот как-то лавирую между ними, носятся туристические автобусы за 100, обгоняя друг друга, смело пытаясь клаксоном и фарами спугнуть на обочину какой-нибудь грузовик на встречке. Причем это не только днем, но и ночью, в полной темноте, так как освещения на дорогах нет, а там где оно есть в городах, к полуночи его выключают, очень дорого.
−258
АлинаКазанцева Натуралист 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
490
ИванИванов 2 года назад
Что это за постапокалипсис?