Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Страны с самыми смертельно опасными дорогами в мире (11 фото)

5902
11

Приятно читать про страны с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты, с огромными перспективами карьерного роста, с развитой инфраструктурой. Грустно осознавать, что есть страны бедные с высоким уровнем безработицы. Но есть ещё один показатель, который приводит в ужас – уровень смертности на дорогах.

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
0
Dmitry 2 года назад
Про пункт номер 8 - Намибия это полный гон.
Дороги там идеального качества, а вот бухой за рулём - каждый второй)
88
PavMiGor 2 года назад
О! Судан, номер 1 - один в один федеральная трасса "Лена", правда у нас похолодней немного )
289
Alexandr Perfilyev 2 года назад
В Таиланде качество дорог хорошее, вот с соблюдением правил и скоростным режимом проблемы.
Но странно, что Камбоджу не упомянули. Большинство дорог как после бомбежки, дорожной разметки нет как понятия. Знание ПДД у водителей, кажется заканчивается представлением по какой стороне дороги ехать. Что к тук-тукам и скутерам уже не относится, они едут там, где им удобно. По трассам между городов, учитывая что на всю ширину дороги едут мотоциклы и туки, по своим правилам, так вот как-то лавирую между ними, носятся туристические автобусы за 100, обгоняя друг друга, смело пытаясь клаксоном и фарами спугнуть на обочину какой-нибудь грузовик на встречке. Причем это не только днем, но и ночью, в полной темноте, так как освещения на дорогах нет, а там где оно есть в городах, к полуночи его выключают, очень дорого.
−258
АлинаКазанцева Натуралист 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
464
ИванИванов 2 года назад
Что это за постапокалипсис?