Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Грунтовые автобаны Забайкалья (24 фото)

26407
24

Дороги в Забайкалье поражают.
Нет, не адовостью, как могло бы подуматься, а "разнообразием" и удивительной относительной благополучностью при том, что асфальтовое покрытие здесь .... есть. Кое-где.
В основном же преобладают грейдер, грунтовки и таежные прогоны между затерянными в лесах селами.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry Marcel54 3 года назад
И я про название. Году, эдак в 1968 ехали, помню, с родителями по грейдеру на попутках, там сейчас трасса Москва-Волгоград. Так и называли - грейдер. Их еще солярой поливали, чтобы пыли не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry Marcel54 3 года назад
Очевидно, так называли по названию дорожной машины, равнявшей эти грунтовки - грейдер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry Marcel54 3 года назад
А я и не спорил
25
Александр 3 года назад
Буквально три дня назад вернулся с Забайкалья. По Бурятии догори конечно не ахти, но действительно их хоть делают. За Бурятией уже лучше) Вы хоть на внедорожниках ехали, а я преодолел 16 000 км на AUDI 80 B4. С Симферополя в Шилкинский район. И что бы через Казахстан не ехать (Всем известно по каким причинам не любят их границу) я обьезжал. И самая плохая дорога у меня была от Макушино до Ишима, а точнее 20 км. я преодолевал со скорость 10-20 км\ч. Но по возвращению обратно домой даже этот ужасный участок в 20 км. уже начали восстанавливать.
Река Селенга, фото с горы Спящий Лев.
25
Александр Sin 3 года назад
Почитай в гугле) Даже дальнобойщики обьезжают Казахстан) И как мне сказали, даже ночью в Казахстан не пропускают.
25
Александр Nordman 3 года назад
Во первых: они не особо нас любят. Россияне, украины, Беларусы, не имеет значения.
Второе:Очень серьезно шмонают.
В третьих: Ночью ни кого не пропускают.
В четвертых: При прохождении границы, теряется очень много времени.
Я не раз общался по рации и на стоянках с дальнобойщиками идущими в Новосибирск (Моя первая контрольная точка в отдыхе у кучу родственников) и все, все дальнобойщики мне сказали идти в объезд. Не могу точно утвердить что там так все плохо, но перед поездкой я пошуршал в нете. Все сказали через Казахстан не ехать. Дядька мой живущий в Новосибирске сказал тоже самое. Но главное, дальнобойщики мне не рекомендовали. И по объездной Казахстана действительно очень много дальнобойщиков. Если дальнобойщики объезжают, значит не стоит пересекать границу с Казахстаном. Хотя через Казахстан ближе!
105
AssNigga Олег 3 года назад
Ссылку с drom.ru сюда!
Показать ещё 22 комментария (из 25)