Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Автомобильные дороги в Австрии (10 фото)

14727
10

Во время своего путешествия мы проехались на туристическом автобусе из Бад Гаштайна в Зальцбург. Общая протяжённость автодорог в Австрии - 200 000 км, все они - с твёрдым покрытием. Дороги идеального качества.

Реклама
×

Источник: dervishv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191 комментарий
43
ВаликъБелояровъ 11 месяцев назад
загнивающий запад, бездуховная гейропа
45
agapov1967 Год назад
Да, подтверждаю, в Австрии хорошие и относительно недорогие дороги - виньетка на 10 дней стоит 8 евро. А виды на альпийсие луга ...
443
ZixiT 2 года назад
"Путешествие на комфортабельном автобусе, в хорошей компании и по идеальным дорогом - что еще нужно туристу". какому туристу? русскому? Очередная скучная унылая европейская страна.
443
ZixiT 2 года назад
Разрешенная скорость в городе 50км/ч, за городом 100, на автобане 130. Штраф от 20 до 50 евро за превышение скорости до 20км/ч (зависит от того кто поймал: мент или радар). Да пошли они н@хер со своими дорогами.
478
bux72 2 года назад
Симпатичный городишко Зальцбург. Виды из крепости наверху тоже великолепные открываются. И подъемник там прикольный. Две кабинки ходят вверх-вниз по одной рельсовой дорожке. хитрость в том что посредине она расходится.
45
agapov1967 reinstal Год назад
В Италии от Венеции до Рима доехать - 37 евро.
25
Эдгар 3 года назад
Челябинск - Уфа М5 в 2330 году.
172
Maxim 3 года назад
"Дороги идеального качества."
Это смотря с чем сравнивать. Когда съезжаешь с немецкого автобана на австрийский, они кажутся далеко не идеальными. Разница очень даже ощутима.
107
che2012 3 года назад
https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2 Австрия
там не только дорогие хорошие но и все остальное; чистота, порядок, культура. В магазинах нет охраны товар может попросту стоять перед Билой без присмотра
19
Владимир che2012 3 года назад
Сами-то были в Австрии? Черных больше чем у нас, вонища в центре жуткая, бомжей немеряно - и это Вена.
−41
Mihey Владимир 3 года назад
был на площади (улице?) Грабен, возле Венской оперы и еще в куче мест, то хачей и нигеров практически не видел. В магазинах охраны не видел, но электромагнитные ворота есть, зато в метро нет турникетов.
45
agapov1967 reinstal Год назад
Не видел такого, это вам не турция
Показать все 6 ответов
443
ZixiT Andrej 2 года назад
"Использование видеорегистраторов в Австрии в иных целях, кроме как для личного использования, запрещено." Короче говоря ты можешь поставить регистратор в машину, за это ни чего не будет, но ты не имеешь права размещать ролики в интернете, если там можно распознать лица или номера машин. Ну и также нельзя это видео использовать в суде для доказательства своей невиновности... бред какой-то.
443
ZixiT Gorgona 2 года назад
Использование навигационного программного обеспечения, указывающего расположение стационарных камер контроля скорости, разрешено.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
Andrey 3 года назад
Страна размером с одну из областей России, и то не с самой большой! Еще бы там дороги были плохие. Ну а ты дальше дрочи на запад
307
Anton Garkin kiev_poznyaki 3 года назад
просто оставлю это тут. 2012 год.
ввп австрии - 380 миллиардов долларов.
врп брянской области - 195 миллиардов рублей.
197
Andrey Anton Garkin 3 года назад
они просто туповатые тут, не понимают этого
105
Кирилл Пирогов Хрюндель 5 месяцев назад
Ну тут вы немного не правы, в США не все дороги идеальны. Богатый штат, отличные дороги. Бедный штат, дороги разбитые.
Показать ещё 56 комментариев (из 149)