Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей

Автомобильные дороги в Австрии (10 фото)

14973
10

Во время своего путешествия мы проехались на туристическом автобусе из Бад Гаштайна в Зальцбург. Общая протяжённость автодорог в Австрии - 200 000 км, все они - с твёрдым покрытием. Дороги идеального качества.

Реклама
×

Источник: dervishv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
44
ВаликъБелояровъ Год назад
загнивающий запад, бездуховная гейропа
61
agapov1967 2 года назад
Да, подтверждаю, в Австрии хорошие и относительно недорогие дороги - виньетка на 10 дней стоит 8 евро. А виды на альпийсие луга ...
489
ZixiT 2 года назад
"Путешествие на комфортабельном автобусе, в хорошей компании и по идеальным дорогом - что еще нужно туристу". какому туристу? русскому? Очередная скучная унылая европейская страна.
489
ZixiT 2 года назад
Разрешенная скорость в городе 50км/ч, за городом 100, на автобане 130. Штраф от 20 до 50 евро за превышение скорости до 20км/ч (зависит от того кто поймал: мент или радар). Да пошли они н@хер со своими дорогами.
480
bux72 3 года назад
Симпатичный городишко Зальцбург. Виды из крепости наверху тоже великолепные открываются. И подъемник там прикольный. Две кабинки ходят вверх-вниз по одной рельсовой дорожке. хитрость в том что посредине она расходится.
61
agapov1967 reinstal 2 года назад
В Италии от Венеции до Рима доехать - 37 евро.
25
Эдгар 3 года назад
Челябинск - Уфа М5 в 2330 году.
172
Maxim 3 года назад
"Дороги идеального качества."
Это смотря с чем сравнивать. Когда съезжаешь с немецкого автобана на австрийский, они кажутся далеко не идеальными. Разница очень даже ощутима.
108
che2012 3 года назад
https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2 Австрия
там не только дорогие хорошие но и все остальное; чистота, порядок, культура. В магазинах нет охраны товар может попросту стоять перед Билой без присмотра
19
Владимир che2012 3 года назад
Сами-то были в Австрии? Черных больше чем у нас, вонища в центре жуткая, бомжей немеряно - и это Вена.
−38
Mihey Владимир 3 года назад
был на площади (улице?) Грабен, возле Венской оперы и еще в куче мест, то хачей и нигеров практически не видел. В магазинах охраны не видел, но электромагнитные ворота есть, зато в метро нет турникетов.
61
agapov1967 reinstal 2 года назад
Не видел такого, это вам не турция
Показать все 6 ответов
489
ZixiT Andrej 2 года назад
"Использование видеорегистраторов в Австрии в иных целях, кроме как для личного использования, запрещено." Короче говоря ты можешь поставить регистратор в машину, за это ни чего не будет, но ты не имеешь права размещать ролики в интернете, если там можно распознать лица или номера машин. Ну и также нельзя это видео использовать в суде для доказательства своей невиновности... бред какой-то.
489
ZixiT Gorgona 2 года назад
Использование навигационного программного обеспечения, указывающего расположение стационарных камер контроля скорости, разрешено.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
Andrey 3 года назад
Страна размером с одну из областей России, и то не с самой большой! Еще бы там дороги были плохие. Ну а ты дальше дрочи на запад
307
Anton Garkin kiev_poznyaki 3 года назад
просто оставлю это тут. 2012 год.
ввп австрии - 380 миллиардов долларов.
врп брянской области - 195 миллиардов рублей.
197
Andrey Anton Garkin 3 года назад
они просто туповатые тут, не понимают этого
104
Кирилл Пирогов Хрюндель 10 месяцев назад
Ну тут вы немного не правы, в США не все дороги идеальны. Богатый штат, отличные дороги. Бедный штат, дороги разбитые.
Показать ещё 56 комментариев (из 149)