“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Автомобильные дороги в Австрии (10 фото)

14853
10

Во время своего путешествия мы проехались на туристическом автобусе из Бад Гаштайна в Зальцбург. Общая протяжённость автодорог в Австрии - 200 000 км, все они - с твёрдым покрытием. Дороги идеального качества.

Реклама
×

Источник: dervishv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
43
ВаликъБелояровъ Год назад
загнивающий запад, бездуховная гейропа
59
agapov1967 Год назад
Да, подтверждаю, в Австрии хорошие и относительно недорогие дороги - виньетка на 10 дней стоит 8 евро. А виды на альпийсие луга ...
466
ZixiT 2 года назад
"Путешествие на комфортабельном автобусе, в хорошей компании и по идеальным дорогом - что еще нужно туристу". какому туристу? русскому? Очередная скучная унылая европейская страна.
466
ZixiT 2 года назад
Разрешенная скорость в городе 50км/ч, за городом 100, на автобане 130. Штраф от 20 до 50 евро за превышение скорости до 20км/ч (зависит от того кто поймал: мент или радар). Да пошли они н@хер со своими дорогами.
479
bux72 3 года назад
Симпатичный городишко Зальцбург. Виды из крепости наверху тоже великолепные открываются. И подъемник там прикольный. Две кабинки ходят вверх-вниз по одной рельсовой дорожке. хитрость в том что посредине она расходится.
59
agapov1967 reinstal Год назад
В Италии от Венеции до Рима доехать - 37 евро.
25
Эдгар 3 года назад
Челябинск - Уфа М5 в 2330 году.
172
Maxim 3 года назад
"Дороги идеального качества."
Это смотря с чем сравнивать. Когда съезжаешь с немецкого автобана на австрийский, они кажутся далеко не идеальными. Разница очень даже ощутима.
108
che2012 3 года назад
https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2https://ssl.panoramio.com/user/576535/tags/Austria?photo_page=2 Австрия
там не только дорогие хорошие но и все остальное; чистота, порядок, культура. В магазинах нет охраны товар может попросту стоять перед Билой без присмотра
19
Владимир che2012 3 года назад
Сами-то были в Австрии? Черных больше чем у нас, вонища в центре жуткая, бомжей немеряно - и это Вена.
−40
Mihey Владимир 3 года назад
был на площади (улице?) Грабен, возле Венской оперы и еще в куче мест, то хачей и нигеров практически не видел. В магазинах охраны не видел, но электромагнитные ворота есть, зато в метро нет турникетов.
59
agapov1967 reinstal Год назад
Не видел такого, это вам не турция
Показать все 6 ответов
466
ZixiT Andrej 2 года назад
"Использование видеорегистраторов в Австрии в иных целях, кроме как для личного использования, запрещено." Короче говоря ты можешь поставить регистратор в машину, за это ни чего не будет, но ты не имеешь права размещать ролики в интернете, если там можно распознать лица или номера машин. Ну и также нельзя это видео использовать в суде для доказательства своей невиновности... бред какой-то.
466
ZixiT Gorgona 2 года назад
Использование навигационного программного обеспечения, указывающего расположение стационарных камер контроля скорости, разрешено.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
196
Andrey 3 года назад
Страна размером с одну из областей России, и то не с самой большой! Еще бы там дороги были плохие. Ну а ты дальше дрочи на запад
307
Anton Garkin kiev_poznyaki 3 года назад
просто оставлю это тут. 2012 год.
ввп австрии - 380 миллиардов долларов.
врп брянской области - 195 миллиардов рублей.
196
Andrey Anton Garkin 3 года назад
они просто туповатые тут, не понимают этого
105
Кирилл Пирогов Хрюндель 8 месяцев назад
Ну тут вы немного не правы, в США не все дороги идеальны. Богатый штат, отличные дороги. Бедный штат, дороги разбитые.
Показать ещё 56 комментариев (из 149)