Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Двадцать восемь панфиловцев (2 фото)

2966
2

Фильм «28 панфиловцев» – это фильм о правильных ценностях и правильном поведении. Что так редко сегодня. Фильм, достойный того, чтобы его посмотреть - именно в кинотеатре, чтобы поддержать его создателей...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Комментарий удален
−273
Michail 12 месяцев назад
"В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана художественным вымыслом[2][3][4]. По мнению Сергея Мироненко, «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством»[5]. При этом сам факт тяжёлых оборонительных боёв 316-й стрелковой дивизии против 2-й и 11-й немецких танковых дивизий на Волоколамском направлении 16 ноября 1941 года и проявленный при этом бойцами дивизии героизм не оспаривался[3][6].

В России и других бывших республиках СССР установлены стелы и другие памятники с именами именно этих 28 человек, упоминаются они и в официальном гимне Москвы."
311
Александр Ermanarih 12 месяцев назад
Утырок от Marvel-а.
481
Perkoff 12 месяцев назад
На фильм деньги сдавал на стадии сбора. В кинотеатр сходил посмотрел, что получилось. Фильм отличный, пересматривать буду точно. Мне простому смертному, а не кинокритику, сразу понятно КТО главный герой - Великий Советский народ.
61
Katran 12 месяцев назад
Попытки переписать историю мы читаем везде. Особенно сейчас есть такая доступная среда как интернет, в который можно писать всё что угодно. Европа уже верит в то, что фашизм победили американцы. Они хотят Майдан видеть и в Астане, и в Бишкеке, и в других государствах, чтобы между нами вбить клин разлада и раздора. Историю нужно воспринимать такой, какой она была. Хребет фашизму – чуме двадцатого века – сломал советский народ. И водрузил знамя над Рейхстагом. И среди тех, кто это сделал, были герои-панфиловцы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
В 12 месяцев назад
Очередной фильм в котором нас учат умирать за родину. Из интересных отечественных фильмов можно вспомнить только "Ледокол" - мне понравился. Таких фильмов не хватает, где герои обычные люди. А про войну уже наснимали столько, что общая длительность уже перевалила за всё время войны с 1941 по 1945... Автор молодец, в конце обозначил, что были правильные украинцы и что теперь только не правильные )) Зачёт. Не забудь зайти в кассу за получкой - миссию выполнил удачно, хоть криво, но влепил про укрофашистов ))
Комментарий удален
−157
Наивный 12 месяцев назад
Сдохни за интересы начальства - это правильное поведение?
Показать все 6 ответов
−151
Старая Гвардия Bugsy Davydov 12 месяцев назад
Там целая секта. Если интересно, изучи вопрос. Занимательно.
−151
Старая Гвардия Bugsy Davydov 12 месяцев назад
Твой коллега гоблопастой разговаривает? Третьего дня, сколько тебе лет, папе советы давай?
−151
Старая Гвардия Bugsy Davydov 12 месяцев назад
[падает под стол]
Комментарий удален
−157
Наивный kotkot 12 месяцев назад
а интернета в штатах нет до сих пор, пичаль
Комментарий удален
−157
Наивный kotkot 12 месяцев назад
а телек побольше UHD злая мигранская доля не позволяет купить?
Вот уехал брат туда, наслаждаться плодами тамошней цивилизации. Но ему этого мало, он хочет на Брайтон все идеологическое говно привезти из Рашки и там всем навязать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Dmitriy Ivanov 12 месяцев назад
Госархив не согласен
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−273
Michail Dmitriy Ivanov 12 месяцев назад
Точно сказано
Показать ещё 85 комментариев (из 96)