18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

10 не очень приятных странностей древних египтян (11 фото)

867566
11

Древний Египет — это земля солнца, пирамид и гробниц, наполненных сверкающими сокровищами. Фараоны считались детьми богов и сами правили страной как боги, купаясь в роскоши и богатстве. Но за всем этим внешним лоском, как это часто бывает, скрывают обычные, бытовые будни. Которые в случае с Древним Египтом являются ещё и грязными и отвратительными. Вот лишь несколько фактов из жизни древних египтян, которые доказывают, что с сегодняшней точки зрения они были настоящими варварами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
129
Рубик 125 6 месяцев назад
В Египте использовали посуду сделанную из свинца, т.е. пили и ели пищу обогащённую свинцом на протяжении жизни. Собственно от все странности.
172
Oleg 7 месяцев назад
Египетская сила!
7
Антон 7 месяцев назад
чеснок во влагалище на ночь прожжёт в нём дыру
3
Андрей Андреев Антон 7 месяцев назад
Пробовал?
6
Marat Kupamov Андрей Андреев 6 месяцев назад
Говорят зеки прикладывали чеснок к цепи наручников и обматывали тряпочкой.Через некоторое время металл разъедало настолько,что можно было рывком разорвать цепь.
29
СергейСергеевич 8 месяцев назад
"Многие письменные источники указывают на то, что пиры в царских дворцах устраивались каждый день."
--- Многие письменные источники - это которые, дорогой знаток?
Или кинофильмы ? На крайняк - придворные борзописцы,
которым было ПОЛОЖЕНО писать сказки о монархах.
7
Aigul Zaripova 8 месяцев назад
Откуда такие сведения?
3
Андрей Андреев Aigul Zaripova 7 месяцев назад
Из мест хранения чеснока...
5
ЕвгенийПрохоров 8 месяцев назад
Никак не догоню- "Знатные египтянки носили платья из полностью прозрачного материала..." - полиэтиленовые штоле? ... Не рановато будет?... Или афтар по голливудским фильмам жжет..
29
СергейСергеевич ЕвгенийПрохоров 8 месяцев назад
Так называемые газовые ткани - прозрачнее марли.
Я их видел в Азербайджане ещё до изобретения синтетики.
По названию - не настаиваю. Это мы так их называли.
Показать все 6 ответов
27
Victor Monahov Бегемотик 6 месяцев назад
Но, у нас не египетские законы и 90% россиян ходят с усохшими мозгами
−24
Якимов Владимир Бегемотик 6 месяцев назад
А што шуба на голое женское тело....... нет ничего сексуальнее токо у нас сегодня было минус 31 так тут не какая шубка не спасёт хотя для возбуждения обоих можно и в помещении
0
Виктор Двигун Бегемотик 5 месяцев назад
А чё они уже оделись?
14
Слава Шихалев 8 месяцев назад
Вообще ничего неприятного и странного не вижу! Они жили так, как было принято в то время. Если бы можно было дать египтянам возможность описАть нашу жизнь - они бы оборжались от наших "странностей".
29
Evgeny Слава Шихалев 8 месяцев назад
Это точно. Одна селфимания чего стоит!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
6
Marat Kupamov Кот Васька 6 месяцев назад
Где?
0
Wladimir Wagila Татьяна Рудык (Блохина) 3 месяца назад
Нетрудно догадаться, что на фоне необычайно высокой культуры, описанной здесь, и медицина была необычайно высокой. Врачам Древнего Египта было известно неисчислимое мужество способов контрацепции, не дошедших до наших дней. Намек: все то, что на сегодняшний день запрещено беременной женщине, является контрацепцией.
Были известны вытяжки из растений и других веществ, предохранявшие от нежелательной беременности как до, так и после полового акта. (De Materia Medica, Dioscorides). После принятия внутрь сильфия (гуглим), который был объявлен исчезнувшим, женщина не беременнела в течение года. Без негативных последствий для здоровья. А потом могла забеременнеть без проблем.
29
Evgeny rudenkov 8 месяцев назад
Современные люди их во многих своих чудачествах даже превзошли. "на дворе цивилизация, а в головах - Каменный век" (с). Там-то хоть незнанием каких-то вещей (особенно в медицине) всё объяснялось, теперь же люди просто страдают дурью. Плюс есть миллионы невежественных людей, которые не стремятся развиваться, даже имея колоссальные возможности к познанию. Информации столько, что "бери - не хочу", вот только у большинства 1) нет особого рения, тяги к знаниям и 2) в обществе потребления сложно элементарно фильтровать информацию .когда она льётся целыми потоками.
Показать ещё 54 комментария (из 105)