Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

10 не очень приятных странностей древних египтян (11 фото)

596653
11

Древний Египет — это земля солнца, пирамид и гробниц, наполненных сверкающими сокровищами. Фараоны считались детьми богов и сами правили страной как боги, купаясь в роскоши и богатстве. Но за всем этим внешним лоском, как это часто бывает, скрывают обычные, бытовые будни. Которые в случае с Древним Египтом являются ещё и грязными и отвратительными. Вот лишь несколько фактов из жизни древних египтян, которые доказывают, что с сегодняшней точки зрения они были настоящими варварами.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
115
Karrabass Barrabass 2 дня назад
" Древние египтяне не только не стеснялись наготы, но и старались всячески покрасоваться своим телом на публике "

встречал другую версию , что степень обнажённости тела зависела от статуса - то есть чем выше положение , тем человек одетее
4
Слава Шихалев 2 недели назад
Вообще ничего неприятного и странного не вижу! Они жили так, как было принято в то время. Если бы можно было дать египтянам возможность описАть нашу жизнь - они бы оборжались от наших "странностей".
18
Evgeny Слава Шихалев 4 дня назад
Это точно. Одна селфимания чего стоит!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Жанна Молчанова Татьяна Рудык (Блохина) 6 дней назад
Матерь Божья,Вы русский все же учите,пригодится. А кто такие - гельмециды?Хотя бы не умничали,если не знаете как писать "гельминты",написали бы "глисты".
1
Роберт Alexres 4 дня назад
Вот вот, бедняга поперся на единственное убранное место.
85
rudenkov 3 недели назад
Дебилы б...!
18
Evgeny rudenkov 4 дня назад
Современные люди их во многих своих чудачествах даже превзошли. "на дворе цивилизация, а в головах - Каменный век" (с). Там-то хоть незнанием каких-то вещей (особенно в медицине) всё объяснялось, теперь же люди просто страдают дурью. Плюс есть миллионы невежественных людей, которые не стремятся развиваться, даже имея колоссальные возможности к познанию. Информации столько, что "бери - не хочу", вот только у большинства 1) нет особого рения, тяги к знаниям и 2) в обществе потребления сложно элементарно фильтровать информацию .когда она льётся целыми потоками.
160
sciuralenu 3 недели назад
я только закончила аудиокнигу слушать Вуд Барбара -улица райских дев.Египет. история семьи. с 1935 по 85 год.как в каменном веке.много религии.много традиции.но очень понравилось.
1
Роберт Анна 4 дня назад
Просто египтяне не успевали доживать до нужной степени отравления, да и кто сказал, что беднота пользовалась косметикой от фараонов?
18
Evgeny Анна 4 дня назад
Всё хорошо в меру.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
stas 3 недели назад
такое ощущение что это труда хахлоисторика бебика откуда бл..ть вся эта информация...
171
Дмитрий stas 2 недели назад
раскопки нашли член в смоле, как комара, вот и выводы.
229
Да уж, пользоваться косметикой, бороться с ожирением и знать контрацепцию, да как можно! Варварство!! По-другому не назовешь. А нет, есть еще слово "отвратительно" для таких случаев! Аффтар, ты что, полюса попутал?
459
RYN 3 недели назад
"Мужчины, в качестве контрацепции окунали член в смолу или луковый сок." Членом тыкали в горящую смолу? )))))
123
Владимир Снетков 3 недели назад
египетские бальзамировщики те еще "шалуны"
123
Владимир Снетков 3 недели назад
по логике египтян, если все ды.ки связаны, то минет, довольно таки опасная штука!
1
Роберт Павел 4 дня назад
а откуда у них взялись глиняные батарейки, незнамо для чего использовавшиеся?
Показать ещё 66 комментариев (из 74)